Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Low Carb Brot-Backbuch Rezepte für Brote Brötchen Semmeln Gewürze Aufstriche (fast) ohne Kohlenhydrate Brotrezepte für Anfänger kohlenhydratarm weizenfrei Backen Diät Abnehmen

  • Kartonierter Einband
  • 44 Seiten
Nur eines ist noch viel schöner, als köstliche Brote und Brötchen zu genießen: sie selbst zu backen. Es muss nicht immer Brot mit ... Weiterlesen
20%
7.90 CHF 6.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Nur eines ist noch viel schöner, als köstliche Brote und Brötchen zu genießen: sie selbst zu backen. Es muss nicht immer Brot mit Weißmehl und Zucker sein. Wer sich gesünder und kohlenhydratarm ernähren möchte, für den ist dieses Low Carb Brot-Backbuch genau das Richtige. In diesem Kochbuch (ohne Fotos) wurden die besten Low Carb Rezepte für Brote, Brötchen, raffinierte Brotgewürze und leckere Aufstriche zusammengestellt. Ergänzende Informationen liefern detaillierte Angaben zu Kohlenhydraten und Kalorien für jedes Rezept. Inhaltsverzeichnis: Low Carb Brot Rezepte: Speck-Käse-Brot Bagels Würziges Leinsamenbrot Topinamburbrot Süßes Kokosbrot Helles Kastenbrot Nuss-Quark-Brötchen Buttermilch-Toastbrot Kräuter-Brötchen Sesambrötchen mit Estragon Vollkornbrot Salzstangen Sesam-Knäckebrot Vanillebrot Kleine Baguettebrötchen Zucchinibrötchen mit Rosmarin Sonnenblumenbrot Apfel-Zimt-Brötchen Tomaten-Zwiebel-Brot im Käsemantel Kürbisbrötchen Low Carb Aufstrich Rezepte: Weißes Mandelmus Erdbeer-Minz-Marmelade Gorgonzola-Creme mit Schinken Avocado-Joghurt-Aufstrich mit Räucherlachs Rote Bete-Aufstrich Low Carb Brotgewürz Rezepte: Herzhaftes Brotgewürz Pikantes Brotgewürz mit Chili Kräuter-Brotgewürz Süßes Brotgewürz Pizzabrotgewürz

Autorentext

ASTRID KRAUS, Buchautorin und leidenschaftliche Köchin

Produktinformationen

Titel: Low Carb Brot-Backbuch Rezepte für Brote Brötchen Semmeln Gewürze Aufstriche (fast) ohne Kohlenhydrate Brotrezepte für Anfänger kohlenhydratarm weizenfrei Backen Diät Abnehmen
Autor:
EAN: 9783741290350
ISBN: 978-3-7412-9035-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Books On Demand
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 44
Gewicht: 86g
Größe: H218mm x B154mm x T7mm
Jahr: 2016