Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Das große Low-Carb-High-Fat-Kochbuch

  • Fester Einband
  • 176 Seiten
Programmieren Sie Ihren Stoffwechsel um und nehmen Sie ab Low Carb High Fat (LCHF) bedeutet, in der Ernährung die Kohlenhydrate zu... Weiterlesen
20%
31.90 CHF 25.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Programmieren Sie Ihren Stoffwechsel um und nehmen Sie ab Low Carb High Fat (LCHF) bedeutet, in der Ernährung die Kohlenhydrate zu reduzieren und stattdessen auf gesunde Fette zu setzen. Fett war lange verteufelt, doch heute weiß man aus vielen Studien: Nicht die lebensnotwendigen Fettsäuren machen uns dick und krank, sondern die vielen Kohlenhydrate, die wir mit Nudeln, Brot, Kartoffeln und zuckerhaltigen Lebensmitteln zu uns nehmen. Mit LCHF können Sie Gewicht verlieren, werden dabei trotzdem satt und dürfen geschmackvolles Essen genießen. Die beiden Ernährungsexpertinnen Åse Falkman Fredrikson und Anna Hallén haben das LCHF-Konzept modernisiert. Die von ihnen entwickelten Gerichte enthalten keine Milchprodukte, Gluten und Soja, sind damit noch verträglicher und bieten trotzdem alle Nährstoffe, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien, die Ihr Körper braucht. Das Buch bietet Ihnen über 60 leckere und einfach zuzubereitende Rezepte: knackiges Nussbrot, raffinierte Lammspieße mit Blumenkohltabbouleh, vegetarische Portobellopilz-Pizza, süßes Avocado-Beeren-Eis und vieles mehr. Mit der praktischen Kennzeichnung finden Sie sofort die Rezepte, die für Ihre individuellen Bedürfnisse geeignet sind - je nachdem ob Sie beispielsweise abnehmen möchten, Diabetes haben oder sich vegetarisch ernähren.

Autorentext
Åse Falkman Fredrikson ist Ernährungsberaterin und Autorin mehrerer Gesundheitsbücher. Sie betreibt den in Schweden beliebten Ernährungs- und Gesundheitsblog 56kilo.se, in dem sie darüber schreibt, wie man sich ernähren kann, sodass man sich wohlfühlt, ohne sich enge Schranken auferlegen zu müssen. Außerdem schreibt sie für schwedische Koch- und Ernährungszeitschriften. Anna Hallén ist Dozentin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt auf natürlichen Lebensmitteln und gesunder Ernährung und arbeitet darüber hinaus als Physiotherapeutin.

Produktinformationen

Titel: Das große Low-Carb-High-Fat-Kochbuch
Untertitel: Über 60 kohlenhydratarme, gluten-, soja-, und laktosefreie Rezepte
Autor:
EAN: 9783742300669
ISBN: 978-3-7423-0066-9
Format: Fester Einband
Herausgeber: Riva-Verlag
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 698g
Größe: H247mm x B195mm x T18mm
Veröffentlichung: 18.01.2017
Jahr: 2017
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen