Zum Muttertag: 20% Rabatt auf 100 Top-Bücher!
Jetzt profitieren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Ratgeber & Freizeit
Essen & Trinken
Themenkochbücher
Das große Buch der Fermentation
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
Fester Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
Fermentieren leicht gemacht: Kimchi, Kefir, Joghurt, Sauerkraut und Co. selber machen Erlernen Sie die Grundtechniken der Fermenta...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
47.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Kostenlose Lieferung
Fester Einband
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Einkochbuch
,
#Einkochen Zubehör
,
#Fermentieren Gläser
,
#Fermentierte Lebensmittel
,
#Fermentiertes Gemüse
,
#Gemüse Einlegen
,
#Kimchi Kochbuch
,
#Milchsauer Eingelegt
Mehr entdecken:
Essen & Trinken
Backbücher
,
Ernährungsbücher
,
Gesunde & Schlanke Küche
,
Getränkebücher
,
Grundkochbücher
,
Länderküche & Internationale Küche
,
Sonstige Kochbücher
,
Themenkochbücher