Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln

  • Kartonierter Einband
  • 244 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Auch heute noch außerordentlich lehrreiches Lexikon, kombiniert mit einem Kochbuch, das in Bezug auf Fische, Krebse und Muscheln a... Weiterlesen
20%
94.00 CHF 75.20
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Auch heute noch außerordentlich lehrreiches Lexikon, kombiniert mit einem Kochbuch, das in Bezug auf Fische, Krebse und Muscheln auch heute noch seinesgleichen sucht. Verfasst von den Redakteuren der "Zeitung der Köche" im Jahre 1898.

Klappentext

Auch heute noch ein außerordentlich lehrreiches Lexikon, kombiniert mit einem Kochbuch, das in Bezug auf Fische, Krebse und Muscheln seinesgleichen sucht. Verfasst von den Redakteuren der "Zeitung der Köche" im Jahre 1898.

Produktinformationen

Titel: Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln
Autor:
EAN: 9783861951490
ISBN: 978-3-86195-149-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: TP Verone Publishing
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 244
Gewicht: 358g
Größe: H210mm x B148mm x T16mm
Jahr: 2009
Auflage: Nachdr. d. Ausg. v. 1898.

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen