Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Buddha Bowls

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
Gesunde Kohlenhydrate treffen auf Eiweissbomben und vitaminreiches, meist rohes Gemüse, garniert mit Dressing oder Dip - schon ist... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Gesunde Kohlenhydrate treffen auf Eiweissbomben und vitaminreiches, meist rohes Gemüse, garniert mit Dressing oder Dip - schon ist die Buddha Bowl fertig. Der Trend aus Kalifornien ist gerade dabei, die Welt zu erobern. Regeln beim Befüllen der Bowl gibt es nicht, einzig: die Komponenten stehen für sich, nichts ist verkocht, gehackt oder vermischt. So passt sich der Trend der Buddha Bowls perfekt der heutigen Zeit und den modernen Essgewohnheiten an - denn: nach Rezept kochen war gestern! Weil sich die Zutaten wie der runde Bauch von Buddha über den Rand der Schüssel wölben, tragen die bunten Schüsseln den unverwechselbaren Namen "Buddha Bowls". In 50 Rezepten für Frühstück, Mittagessen, Zwischenmahlzeiten und einem nahrhaften Abendessen zeigt die Autorin und Foodbloggerin Annelina Waller, wie einfach, schnell und gesund man Buddha Bowls zubereitet und wie man sie unkompliziert in den Ernährungsplan integrieren kann.

Autorentext
Die passioniert Sportlerin und Foodbloggerin Annelina Waller schrieb ihre Abschlussarbeit im Bereich Ernährungspsychologie und Food-Trends. Auf ihrem Blog foodwithoutregrets.com veröffentlicht und fotografiert sie regelmäßig Beiträge über die Themen Ernährung & Sport und kreiert zahlreiche Rezepte zur veganen, Highcarb-Lowfat und Clean Eating-Ernährung. Die Autorin lebt in Karlsruhe. Die Fotografin Anastasia Franik ist gebürtige Stuttgarterin und liebt es zu kochen, zu backen und zu essen. Sie ist Food-Fotografin aus Leidenschaft und veröffentlicht regelmäßig neue Rezepte auf ihrem Foodblog siasoulfood.blogspot.de.

Produktinformationen

Titel: Buddha Bowls
Untertitel: Eine Schüssel voller Glück
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783766722669
ISBN: 978-3-7667-2266-9
Format: Fester Einband
Herausgeber: Callwey
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 938g
Größe: H250mm x B235mm x T20mm
Jahr: 2017
Auflage: Neuauflage