Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Aus Liebe zum Essen

  • Fester Einband
  • 175 Seiten
ANNE AOBADIA, die frühere Redakteurin der Zeitschrift "Mat& Hälsa" (Ernährung und Gesundheit), hat ihre besten Rezepte mit wenigen... Weiterlesen
20%
34.90 CHF 27.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

ANNE AOBADIA, die frühere Redakteurin der Zeitschrift "Mat& Hälsa" (Ernährung und Gesundheit), hat ihre besten Rezepte mit wenigen Kohlenhydraten - für ein lang ersehntes Kochbuch - gesammelt. Hier wird zu einer Gesundheitsernährung eingeladen - ohne Zucker, Gluten, künstliche Zusätze und Süßstoffe. In "Aus Liebe zum Essen" finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte - alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack von sowohl Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost. LCHF 2.0 nennt Anne Aobadia ihre neue, frische und persönliche Version von LCHF (Low Carb High Fat - Wenig Kohlenhydrate und mehr hochwertige Fette).

Klappentext

ANNE AOBADIA, die frühere Redakteurin der Zeitschrift "Mat & Hälsa" (Ernährung und Gesundheit), hat ihre besten Rezepte mit wenigen Kohlenhydraten - für ein lang ersehntes Kochbuch - gesammelt. Hier wird zu einer Gesundheitsernährung eingeladen - ohne Zucker, Gluten, künstliche Zusätze und Süßstoffe. In "Aus Liebe zum Essen" finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte - alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack von sowohl Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost. LCHF 2.0 nennt Anne Aobadia ihre neue, frische und persönliche Version von LCHF (Low Carb High Fat - Wenig Kohlenhydrate und mehr hochwertige Fette).



Inhalt

Einleitung 7 Klein aber fein 18 Dips & Saucen 24 Fisch & Meeresfrüchte 42 Geflügel 56 Fleisch 68 Snacks 84 Beilagen 104 Dessert 120 Kuchen & Gebäck 132 Frühstück & Getränke 140 Über LCHF 156 Zum Schluss 168 Danke 171 Register 174

Produktinformationen

Titel: Aus Liebe zum Essen
Untertitel: Gut und natürlich Kochen mit LCHF
Autor:
EAN: 9783946010043
ISBN: 978-3-946010-04-3
Format: Fester Einband
Herausgeber: Expert Fachmedien GmbH
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 175
Gewicht: 897g
Größe: H269mm x B205mm x T22mm
Veröffentlichung: 21.12.2015
Jahr: 2016
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen