Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

A Modern Way to Eat

  • Fester Einband
  • 360 Seiten
(12) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(9)
(1)
(1)
(1)
(0)
powered by 
Leseprobe
Raffiniert leichte vegetarische Küche! Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Re... Weiterlesen
20%
31.90 CHF 25.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Raffiniert leichte vegetarische Küche! Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: - Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, - Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, - Safran-Ratatouille zum Abendessen, - jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, - und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen. Einfach gut essen! Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt.

"Zum Anbeißen"

Autorentext
Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A Modern Way to Eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Klappentext

Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:

. Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,

. Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,

. Safran-Ratatouille zum Abendessen,

. jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,

. und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.

Einfach gut essen!

Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt.



Zusammenfassung
Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:

• Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,

• Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,

• Safran-Ratatouille zum Abendessen,

• jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,

• und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.

Einfach gut essen!

Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt.

Produktinformationen

Titel: A Modern Way to Eat
Untertitel: Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Autor:
Übersetzer:
EAN: 9783442392865
ISBN: 978-3-442-39286-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Mosaik
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 360
Gewicht: 1147g
Größe: H253mm x B192mm x T33mm
Jahr: 2015
Land: IT

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel