Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

A Modern Way to Cook

  • Fester Einband
  • 352 Seiten
(3) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(1)
(2)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte ... Weiterlesen
20%
31.90 CHF 25.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack - so kocht man heute!

»Das liebevolle Design des Kochbuches sowie die Seiten, die aus Apfelpapier hergestellt sind, laden zum Stöbern ein.«

Autorentext
Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A Modern Way to Eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Produktinformationen

Titel: A Modern Way to Cook
Untertitel: Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Autor:
Übersetzer:
EAN: 9783442393121
ISBN: 978-3-442-39312-1
Format: Fester Einband
Herausgeber: Mosaik
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 352
Gewicht: 1134g
Größe: H254mm x B195mm x T35mm
Jahr: 2017
Land: IT
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen