Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Pure Leidenschaft

  • Fester Einband
  • 216 Seiten
(8) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(6)
(0)
(1)
(1)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verne... Weiterlesen
20%
40.90 CHF 32.70
Sofort lieferbar.

Beschreibung

Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. "Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen", sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.

Autorentext

Andreas Caminada führt seit 2003 sein eigenes Restaurant und Hotel im Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg (Graubünden), und hat sich binnen weniger Jahre an die Weltspitze gekocht, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault Millau. 2018 eröffnete der gebürtige Bündner gleich gegenüber die »Casa Caminada« mit Schwergewicht auf Bündner Esskultur und dem guten alten Kochhandwerk.

Produktinformationen

Titel: Pure Leidenschaft
Untertitel: Meine einfache Küche
Fotograf:
Designer:
Autor:
EAN: 9783039020287
ISBN: 978-3-03902-028-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 216
Gewicht: 1025g
Größe: H265mm x B202mm x T25mm
Veröffentlichung: 08.11.2019
Jahr: 2020
Auflage: 3. A.