Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kohlvielfalt

  • Fester Einband
  • 183 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt.Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird... Weiterlesen
20%
19.50 CHF 15.60
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt.

Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingeplant. Kohl ist nährstoffreich und kalorienarm. Viele Sorten haben entzündungshemmende, verdauungsanregende und das Immunsystem fördernde Eigenschaften. Das Kochen mit Weiß-, Grün- und Rosenkohl oder Steckrübe und Kohlrabi - auch diese rübenartigen Gewächse sind Kohlsorten - ermöglicht eine nahezu endlos große kulinarische Abwechslung. Hierzulande wenig bekannte Sorten wie Palmkohl und Schwarzkohl ermöglichen ungeahnte Geschmackserlebnisse. In diesem Buch finden Sie mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt: Rouladen, Gratins, Suppen, Ofengerichte, Salate und noch vieles mehr.

Produktinformationen

Titel: Kohlvielfalt
Untertitel: Klassiker und Köstlichkeiten aus aller Welt
Autor:
EAN: 9783877166574
ISBN: 978-3-87716-657-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Schnell Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 183
Gewicht: 361g
Größe: H218mm x B157mm x T17mm
Veröffentlichung: 18.09.2017
Jahr: 2017