Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Ab ins Glas

  • Paperback
  • 141 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
EINKOCHEN IST NICHT SCHWER! Ab ins Glas fängt den Duft des Sommers ein, damit uns seine Düfte und Geschmäcker auf lustvolle Weise ... Weiterlesen
20%
26.90 CHF 21.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Wochen.

Beschreibung

EINKOCHEN IST NICHT SCHWER! Ab ins Glas fängt den Duft des Sommers ein, damit uns seine Düfte und Geschmäcker auf lustvolle Weise durch das Jahr begleiten können. Sonnensatte Früchte und Gemüse verwandeln die hier versammelten Anregungen in fruchtige Marmeladen, feine Gelees und süßsaure Chutneys. Andrea Karrer hat die raffiniertesten Einkoch-Rezepte gesammelt und neue Rezeptideen mit klassischen Einmachtechniken kreativ kombiniert. Genauso präsentiert sie Rezepte für Gerichte, denen Ihre selbst gemachten Delikatessen das gewisse Etwas verleihen. Die unglaubliche Rezeptsammlung reicht von A wie Adventmarmelade bis Z wie Zwiebelrelish, sodass Ihnen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Eine umfassende Warenkunde, der Pektingehalt der Früchte und ein praktischer Saisonkalender liefern wertvolle Ergänzungen. Völlig neu! Hinweise für Diabetiker. Zum guten Gelingen hilft eine detaillierte Beschreibung der Arbeitsabläufe. Eine praktische Pannenhilfe wird ergänzt durch Tipps und Tricks zu den einzelnen Früchten und Gemüsen, da kann nichts mehr schief gehen. Die moderne Antwort auf eine alte Tradition!

Produktinformationen

Titel: Ab ins Glas
Untertitel: Marmeladen, Chutneys & pikante Genüsse
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783701730421
ISBN: 978-3-7017-3042-1
Format: Paperback
Herausgeber: Residenz
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 141
Gewicht: 538g
Größe: H244mm x B172mm x T14mm
Veröffentlichung: 01.08.2007
Jahr: 2007
Auflage: 2. Aufl. 31.08.2007