Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Bayerisch al dente

  • Fester Einband
  • 128 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Außen Schuhbeck, innen al dente Die bayerische Küche und die italienische Küche - beide für sich Highlights für den Gaumen. Mitein... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Außen Schuhbeck, innen al dente Die bayerische Küche und die italienische Küche - beide für sich Highlights für den Gaumen. Miteinander kombiniert ein Gedicht! Sternekoch Alfons Schuhbeck ist seiner Heimatküche immer treu geblieben und findet dabei immer neue Möglichkeiten, diese raffiniert zu verändern, zu kombinieren und zu ergänzen. Typisch bayerisch - typisch italienisch Pasta und Co. sind kaum mehr aus der Alltagsküche wegzudenken. Warum diese dann nicht bayerisch-italienisch interpretieren? Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in über 70 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Rezepten, bei denen auch geschmunzelt werden darf: Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei Leberwurst-Ricotta-Aufstrich Spaghetti bavarese mit Almkas Weißbieramisu mit Ingwer Ein Bayer kocht italienisch Nachkochen leichtgemacht: Im neuen Kochbuch von Alfons Schuhbeck finden sich alle Rezepte aus der TV-Serie Bayerisch al dente im Bayerischen Fernsehen. Das Buch vereint La bella Italia und bayerischen Genuss in raffinerten Kombinationen - an Guadn und buon appetito! Kreativ und köstlich 74 Rezepte mit bayerischem Charme und italienischer Lässigkeit Alles drin von Vorspeise bis Dessert Menüvorschläge aus der TV-Sendung

Autorentext
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze, Meine Reise in die Welt der Gewürze, Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit allem, wo er seine Nase hineingesteckt hat in seinen Lehr- und Wanderjahren durch die Welt.

Klappentext

Außen Schuhbeck, innen al dente

Die bayerische Küche und die italienische Küche - beide für sich Highlights für den Gaumen. Miteinander kombiniert ein Gedicht! Sternekoch Alfons Schuhbeck ist seiner Heimatküche immer treu geblieben und findet dabei immer neue Möglichkeiten, diese raffiniert zu verändern, zu kombinieren und zu ergänzen.

Typisch bayerisch - typisch italienisch

Pasta und Co. sind kaum mehr aus der Alltagsküche wegzudenken. Warum diese dann nicht bayerisch-italienisch interpretieren? Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in über 70 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Rezepten, bei denen auch geschmunzelt werden darf:

Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei
Leberwurst-Ricotta-Aufstrich
Spaghetti bavarese mit Almkas
Weißbieramisu mit Ingwer

Ein Bayer kocht italienisch

Nachkochen leichtgemacht: Im neuen Kochbuch von Alfons Schuhbeck finden sich alle Rezepte aus der TV-Serie Bayerisch al dente im Bayerischen Fernsehen. Das Buch vereint La bella Italia und bayerischen Genuss in raffinerten Kombinationen - an Guadn und buon appetito!

Kreativ und köstlich

74 Rezepte mit bayerischem Charme und italienischer Lässigkeit
Alles drin von Vorspeise bis Dessert
Menüvorschläge aus der TV-Sendung

Produktinformationen

Titel: Bayerisch al dente
Untertitel: Meine Küche mit Italienischem Biss
Autor:
EAN: 9783898834957
ISBN: 978-3-89883-495-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: ZS Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 545g
Größe: H247mm x B195mm x T15mm
Veröffentlichung: 11.09.2015
Jahr: 2015
Auflage: 1. Auflage, neue Ausgabe
Land: DE