Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Mittendrin

  • Fester Einband
  • 208 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Eine kulinarische Weltreise Im VinziRast-Lokal "mittendrin" kombiniert der persische Küchenchef Shahab Jahanbekloo bekannte Klassi... Weiterlesen
20%
38.50 CHF 30.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Eine kulinarische Weltreise Im VinziRast-Lokal "mittendrin" kombiniert der persische Küchenchef Shahab Jahanbekloo bekannte Klassiker mit Zutaten aus aller Welt zu einzigartigen Kreationen: Die Schweinsbraten-Sauce wird mit getrockneten Marillen versetzt, die Linsen werden mit brasilianischen Limetten verfeinert, der Erdbeerstrudel kommt mit dem marokkanischen Weintraubensirup erst so richtig in Fahrt. Vegetarische, vegane, persische, indische und österreichische Speisen verbinden sich zu etwas völlig Neuem. Nach diesem Motto funktioniert auch das "mittendrin": Ehemalige Obdachlose, Freiwillige, Gastro-Profis und Studenten bilden eine bunte Arbeitsgemeinschaft. Das Buch schildert die Vielfalt der Menüs und Lebenswege. Mehr Fantasie ist einfach mehr Freude. Kulinarisch wie menschlich!

Autorentext
Die Autorin/Fotografin ALEKSANDRA PAWLOFF, aufgewachsen in Paris und Wien. Assistenz und Ausbildung bei der Werbe- und Modefotografin Elfie Semotan, seit 1988 eigenes Studio in Wien. Reportagen u. a. für Geo Saison, Reisemagazin, das Schaufenster der Presse, "Spectrum" und Rondo (Der Standard). Fotoporträts für Profil, Presse, Standard, Falter, Elle, Taz, Literaturkalender und diverse Bücher. Der Koautor SHAHAB JAHANBEKLOO, geb. im Iran, kam mit 14 Jahren nach Österreich. 13 Jahre lang führte er in Wien die Lokale Engel und den Engel am Naschmarkt. Weitere Stationen in der Hollerei und bei Haya Molcho. Der leidenschaftliche Koch und sein Team verbinden im mittendrin das Beste aus Orient und Okzident.

Zusammenfassung
Eine kulinarische Weltreise Im VinziRast-Lokal mittendrin kombiniert der persische Küchenchef Shahab Jahanbekloo bekannte Klassiker mit Zutaten aus aller Welt zu einzigartigen Kreationen: Die Schweinsbraten-Sauce wird mit getrockneten Marillen versetzt, die Linsen werden mit brasilianischen Limetten verfeinert, der Erdbeerstrudel kommt mit dem marokkanischen Weintraubensirup erst so richtig in Fahrt. Vegetarische, vegane, persische, indische und österreichische Speisen verbinden sich zu etwas völlig Neuem. Nach diesem Motto funktioniert auch das mittendrin: Ehemalige Obdachlose, Freiwillige, Gastro-Profis und Studenten bilden eine bunte Arbeitsgemeinschaft. Das Buch schildert die Vielfalt der Menüs und Lebenswege. Mehr Fantasie ist einfach mehr Freude. Kulinarisch wie menschlich!

Produktinformationen

Titel: Mittendrin
Untertitel: Menschen & Rezepte aus dem VinziRast-Lokal
Autor:
EAN: 9783854317265
ISBN: 978-3-85431-726-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Styria Pichler Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 208
Gewicht: g
Größe: H247mm x B200mm
Veröffentlichung: 01.02.2016
Jahr: 2016

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen