Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gelato

  • Kartonierter Einband
  • 128 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Wer denkt bei italienischem Eis nicht an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling? Holen Sie sich diesen Sommertra... Weiterlesen
20%
26.90 CHF 21.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Wer denkt bei italienischem Eis nicht an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling? Holen Sie sich diesen Sommertraum in die eigene Küche! Neben Klassikern wie Vanilleeis mit sattem Vanillearoma, Stracciatella-Eis mit besonders großen Schokostückchen oder samtig-dunklem Schokoeis finden sich aufregende Kreationen wie Feigensorbet, Blutorangen-Granita oder Bacio-Eis was auf Italienisch Kuss heißt. Also lassen Sie sich von Adrianos leckeren Eissorten küssen und träumen Sie vom Sommer!

Autorentext
Adriano di Petrillo ist waschechter Italiener und hat von frühester Kindheit an Eis geliebt. Heute führt er die italienische Eisdiele Dri Dri in Londons Szeneviertel Notting Hill. Die Rezepte für seine Eissorten hat er mit dem Inhaber seiner Lieblingseisdiele aus Kindheitstagen entwickelt. Die Fotos von Steve Painter haben zahlreiche Kochbücher zu einem Augenschmaus gemacht. Früher für einen Verlag tätig, lebt er heute freischaffend in der englischen Küstenstadt Hastings.

Produktinformationen

Titel: Gelato
Untertitel: Einfache Rezepte für echten italienischen Eisgenuss
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783799504270
ISBN: 978-3-7995-0427-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Jan Thorbecke Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 447g
Größe: H236mm x B192mm x T12mm
Veröffentlichung: 25.02.2014
Jahr: 2014
Land: CN

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel