Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Beer-Pairing

  • Fester Einband
  • 432 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING - Bier: Wasser, Hopfen, Hefe molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel - Aromen-Reis... Weiterlesen
20%
86.00 CHF 68.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING - Bier: Wasser, Hopfen, Hefe molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel - Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt - Mit Bier kochen und als Getränk geniessen

Autorentext
Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Stationen in seiner Laufbahn waren u. a. der Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zurich und das Suvretta House in St. Moritz. Seit bald 10 Jahren uberrascht er seine Gäste im eigenen Restaurant in Grenchen mit seinen Kreationen und ist ein vielbeschäftigter Kursleiter. Seine beiden molekularen Bucher und «Foodpairing» sind mehrfach prämiert worden.

Klappentext

BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING - Bier: Wasser, Hopfen, Hefe - molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel - Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt - Mit Bier kochen und als Getränk geniessen

Produktinformationen

Titel: Beer-Pairing
Untertitel: Aroma und Geschmack
Autor:
EAN: 9783037806203
ISBN: 978-3-03780-620-3
Format: Fester Einband
Hersteller: FONA Verlag
Herausgeber: Fona
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 432
Veröffentlichung: 10.10.2017
Jahr: 2017