Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
🔥10% auf alle Bücher
Jetzt profitieren

Das kulinarische Erbe der Alpen

Rabatt
Bestseller

Beschreibung

Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? In welche Lebkuchen kommt Kubebenpfeffer und in welche ...

Format auswählen

  • Fester EinbandCHF 75.60
Fester Einband
CHF 84.00
CHF75.60
-10%Sie sparen CHF 8.40
84.00
CHF75.60
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen. 
Kostenlose Lieferung 
10% Rabatt auf alle Bücher

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch