Coronavirus: Unsere Filialen öffnen am 1. März wieder! Weitere Informationen

Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Sollte Ihre Bestellung bereits in der Filiale abholbereit sein, kontaktieren wir Sie telefonisch. Solage unsere Filialen geschlossen sind, liefern wir Ihre Bestellung mit Filialabholung automatisch per Post portofrei zu Ihnen nach Hause (sofern Ihre Adresse bei uns hinterlegt ist). Weitere Informationen finden Sie hier: www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona

schliessen

Adressen ändern für registrierte Kunden

Schritt 1:

Die gewünschten Artikel in den Warenkorb legen und anschliessend "Zur Kasse" klicken

Schritt 2:

Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben

Schritt 3:

Auf "Weiter" klicken und dann "Rechnungsadresse ändern" anwählen

Schritt 4:

Adresse mutieren und anschliessend auf "weiter" klicken