Bücher zum Ex Libris-Tiefpreis
Portofreie Lieferung und über 650 Abholorte
Über 15 Millionen Artikel
Cumulus-Punkte sammeln
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
E-Books Deutsch
Ratgeber
Essen & Trinken
Backen, Vollwertbacken
Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Achim Werner
,
Jens Dummer
E-Book (pdf)
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
Seit wann gibt es Brot? Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken? Und wie funktionieren steinzeitliche, keltische oder römische Backö...
Weiterlesen
CHF
20.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Book (pdf)
Fester Einband
CHF
28.00
E-Book (pdf)
CHF
20.90
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Backhandwerk
,
#Gallisches Rosinenbrot
,
#Kuppelbackofen
Mehr entdecken:
Essen & Trinken
Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
,
Allgemeines, Lexika, Tabellen
,
Backen, Vollwertbacken
,
Gesunde Küche, Schlanke Küche
,
Getränke
,
Länderküchen, Regionalküchen, Internationale Küche
,
Sonstiges
,
Themenkochbücher