Bücher zum Ex Libris-Tiefpreis
Portofreie Lieferung und über 650 Abholorte
Über 15 Millionen Artikel
Cumulus-Punkte sammeln
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Alle
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Ratgeber & Freizeit
Essen & Trinken
Backbücher
Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Achim Werner
,
Jens Dummer
Fester Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
Seit wann gibt es Brot? Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken? Und wie funktionieren steinzeitliche, keltische oder römische Backö...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
28.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Kostenlose Lieferung
Fester Einband
E-Book (pdf)
CHF
20.90
Fester Einband
CHF
28.00
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Backhandwerk
,
#Gallisches Rosinenbrot
,
#Kuppelbackofen
Mehr entdecken:
Essen & Trinken
Backbücher
,
Ernährungsbücher
,
Gesunde & Schlanke Küche
,
Getränkebücher
,
Grundkochbücher
,
Länderküche & Internationale Küche
,
Sonstige Kochbücher
,
Themenkochbücher