Bücher zum Ex Libris-Tiefpreis
Portofreie Lieferung und über 650 Abholorte
Über 15 Millionen Artikel
Cumulus-Punkte sammeln
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
E-Books Deutsch
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik
Chemie
Organische Chemie
Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden
Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden
Matthias Pilecky
E-Book (pdf)
(0)
Erste Bewertung abgeben
Wozu Konservierung? Konservierung dient mehreren Zwecken. So soll die Fäulnis eines Lebensmittels auf ein Mindestmaß reduziert wer...
Weiterlesen
CHF
13.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Book (pdf)
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Mehr entdecken:
Chemie
Allgemeines, Lexika
,
Anorganische Chemie
,
Organische Chemie
,
Physikalische Chemie
,
Sonstiges
,
Theoretische Chemie