Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Low Carb Backen

  • E-Book (epub)
  • 40 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Backen mit wenig Kohlehydraten? Das geht!Aus dem Ofen kommt Vollkorn in seiner kreativsten Form auf den Tisch. Erst recht in der L... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 4.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Backen mit wenig Kohlehydraten? Das geht!
Aus dem Ofen kommt Vollkorn in seiner kreativsten Form auf den Tisch. Erst recht in der Low Carb-Küche. Denn hier trifft das Getreidekorn die tollsten Begleiter: In unseren Teigen stecken reichlich Nüsse, Mandeln und kleine Knuspersamen. So werden Brötchen, Küchlein und Tortenböden zu absoluten Leckerbissen. Aber: Wir können auch in Bunt! Frisches Obst macht Kuchen zum Augen- und Gaumenschmaus und tut dem Kalorienkonto gut, und Joghurt und Frischkäse bringen wertvolles Eiweiß. So macht backen Spaß!
Eine kleine Rezeptauswahl: Beeren-Muffins, Aprikosen-Käsekuchen, Mandelkuchen, Quarkfladen, Sonnenblumenbrötchen, Nussbrot, Erdbeertorte mit Avocadocreme, Espresso-Schoko-Kuchen, Kirschkuchen vom Blech, und viele mehr.



Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.

Autorentext

Claudia Lenz, kotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbststndig als Redakteurin, Lektorin und Producerin fr Kochbcher sowie fr Sachbcher zu Ernhrung und Gesundheit. Darber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagskche fr Kochbcher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin fr lebensmittelkundliche Themen.



Klappentext

Backen mit wenig Kohlehydraten? Das geht!

Aus dem Ofen kommt Vollkorn in seiner kreativsten Form auf den Tisch. Erst recht in der Low Carb-Küche. Denn hier trifft das Getreidekorn die tollsten Begleiter: In unseren Teigen stecken reichlich Nüsse, Mandeln und kleine Knuspersamen. So werden Brötchen, Küchlein und Tortenböden zu absoluten Leckerbissen. Aber: Wir können auch in Bunt! Frisches Obst macht Kuchen zum Augen- und Gaumenschmaus und tut dem Kalorienkonto gut, und Joghurt und Frischkäse bringen wertvolles Eiweiß. So macht backen Spaß!

Eine kleine Rezeptauswahl: Beeren-Muffins, Aprikosen-Käsekuchen, Mandelkuchen, Quarkfladen, Sonnenblumenbrötchen, Nussbrot, Erdbeertorte mit Avocadocreme, Espresso-Schoko-Kuchen, Kirschkuchen vom Blech, und viele mehr.

Produktinformationen

Titel: Low Carb Backen
Untertitel: süße und herzhafte Backrezepte
Autor:
EAN: 9783833853883
ISBN: 978-3-8338-5388-3
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Gesunde Küche, Schlanke Küche
Anzahl Seiten: 40
Veröffentlichung: 12.10.2015
Jahr: 2015
Dateigrösse: 6.1 MB

Weitere Bände aus der Buchreihe "GU Diät&Gesundheit"