Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Meine grüne Diät

  • E-Book (epub)
  • 144 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Genug von einseitigen Trenddiäten und Jojo-Effekt? Keine Lust auf komplizierte Ernährungspläne, die sich im Alltag ... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 15.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Genug von einseitigen Trenddiäten und Jojo-Effekt? Keine Lust auf komplizierte Ernährungspläne, die sich im Alltag kaum umsetzen lassen? Dann nutzen Sie zum Abnehmen doch einfach die Kraft der Natur! Wie das geht? Jede Jahreszeit hat ihre Superfoods - wie etwa Tomaten im Sommer oder Kürbis im Herbst. Deren schlanke Benefits geschickt einzusetzen, ist das Erfolgskonzept der grünen Diät, das die bekannte Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm entwickelt hat. Wichtig war ihr dabei, dass die Diät super easy im Alltag funktioniert: Die Rezepte sind unkompliziert, lecker und folgen dem Motto: mit 1 Hauptzutat 2 x ganz unterschiedlich kochen. Das ist nachhaltig hoch zwei: saisongerecht einkaufen und kochen und dadurch dauerhaft abnehmen. Und das Beste: Weil das so einfach geht und man sich dabei so wohl fühlt, kann diese Diät glatt zur Gewohnheit werden. Tschüss, Jojo-Effekt! Wer einmal auf den grünen Geschmack gekommen ist, bleibt dauerhaft schlank!



Dagmar von Cramm ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit.

Nach dem Studium arbeitete sie zunächst als Redakteurin bei einer großen Foodzeitschrift und machte sich dann selbständig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von 'Meine Famile & Ich' und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) ausgezeichnet. Darüber hinaus veröffentlichte sie u.a. Fachbeiträge und Artikel für 'Eltern', 'Vogue', 'Glamour', 'Marie Claire', 'Wellfit', 'Eltern for family', 'Spielen und Lernen', die 'Badische Zeitung', 'Bild am Sonntag', 'Lisa Kochen & Backen' und 'Rezepte mit Pfiff'.

Zahlreiche Titel von ihr sind im Gräfe und Unzer Verlag erschienen: 'Feiern & Genießen mit Gästen', 'Kochvergnügen vegetarisch', 'Das große GU Familienkochbuch', 'Lieblingsrezepte für Kinder', 'Kochen für Babys', 'Vegetarisch für Babys', 'Das große GU Kochbuch Kochen für Kinder' und 'Das Kinder-Koch-Alphabet' - um nur einige zu nennen.

Dagmar von Cramm ist Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernährungsexpertin tritt sie regelmäßig in der SWR-Sendung 'Kaffee oder Tee' auf und wird im 'ARD-Buffet' für 'call ins' eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt.

In Sachen Kinderernährung berät sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft.

Vorwort
Abnehmen im Einklang mit der Natur: mit nachhaltigen Rezepten zum dauerhaften Wunschgewicht!

Autorentext

Dagmar von Cramm ist Diplom-kotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Bchern zum Thema Ernhrung, Gesundheit und Gastlichkeit.

Nach dem Studium arbeitete sie zunchst als Redakteurin bei einer groen Foodzeitschrift und machte sich dann selbstndig. Sie verantwortete als Alleinautorin verschiedene Spezialhefte von "Meine Famile & Ich" und wurde zweimal mit dem Journalistenpreis der DGE (Deutsche Gesellschaft fr Ernhrung) ausgezeichnet. Darber hinaus verffentlichte sie u.a. Fachbeitrge und Artikel fr "Eltern", "Vogue", "Glamour", "Marie Claire", "Wellfit", "Eltern for family", "Spielen und Lernen", die "Badische Zeitung", "Bild am Sonntag", "Lisa Kochen & Backen" und "Rezepte mit Pfiff".

Zahlreiche Titel von ihr sind im Grfe und Unzer Verlag erschienen: "Feiern & Genieen mit Gsten", "Kochvergngen vegetarisch", "Das groe GU Familienkochbuch", "Lieblingsrezepte fr Kinder", "Kochen fr Babys", "Vegetarisch fr Babys", "Das groe GU Kochbuch Kochen fr Kinder" und "Das Kinder-Koch-Alphabet" - um nur einige zu nennen.

Dagmar von Cramm ist Mitglied im Prsidium der Deutschen Gesellschaft fr Ernhrung (DGE) sowie im Food Editors Club. Als Ernhrungsexpertin tritt sie regelmig in der SWR-Sendung "Kaffee oder Tee" auf und wird im "ARD-Buffet" fr "call ins" eingesetzt. Auch in zahlreichen anderen Sendungen ist sie als Expertin gefragt.

In Sachen Kinderernhrung bert sie neben der Gastronomie und Agenturen auch Institutionen, vor allem aber das Bundesministerium fr Verbraucherschutz, Ernhrung und Landwirtschaft.

Produktinformationen

Titel: Meine grüne Diät
Untertitel: Nachhaltig abnehmen
Autor:
EAN: 9783833840944
ISBN: 978-3-8338-4094-4
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Gesunde Küche, Schlanke Küche
Anzahl Seiten: 144
Veröffentlichung: 06.02.2014
Jahr: 2014
Dateigrösse: 38.1 MB

Weitere Bände aus der Buchreihe "GU Diät&Gesundheit"