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Weniger Geld ausgeben, mehr Gesundes kaufen und besser essen dieser Ratgeber macht's möglich. Denn Schlanksein beginnt beim Einkaufen. Auf 180 Seiten finden Sie tolle Tipps von der Warenkunde über Rezepte bis zur richtigen Lagerung. Die Ernährungswissenschaftlerin Antje Klein und der Fitnesskoch Sebastian Benthe zeigen, wo die wahren Schätze liegen, wie Sie die mit wenig Aufwand zubereiten und gesund satt werden, auch wenn Sie nicht zu Hause kochen. Die beiden Autoren setzen die bekannte Ich-bin-dann-mal-schlank-Serie von Patric Heizmann fort. Sie verraten verblüffend einfache Einkaufsstrategien nach dem bewährten Motto: Unterhaltung mit Nutzwert witzig, wirksam, wissenschaftlich geprüft. Satt in der Mittagspause: Blitzrezepte für Büroflüchtlinge Getränke: Heimliche Dickmacher aus der Flasche Augen zu und durch: Schadenbegrenzung am Schokoregal Fast Fruit: Reinbeißen und sich besser fühlen Gesundes Brot: Eine Frage der Ähre Eiskalt abtransportiert: Vitaminbomben aus der Tiefkühltruhe Dieses Buch vermittelt Aha-Erlebnisse an jedem Supermarkt-Regal. Erfahren Sie, wie man Gesundheits-Killer enttarnt und stille Stars entdeckt. Patric Heizmann, Bestseller-Autor und Comedian
Autorentext
Antje Klein ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als freie Journalistin für Ernährungsthemen in Hamburg. Die Ökotrophologin entdeckte die Heizmann-Methode als Nonplusultra der modernen Ernährung. Inzwischen gehört sie zum Ich-bin-dann-mal-schlank-Team von Patric Heizmann, unterstützt die Arbeit des Ernährungs-Entertainers mit ihrem fundierten Know-how in Fragen rund ums Essen und vertritt ebenso wie Heizmann und Benthe die Auffassung: Gesundes Essen muss Spaß machen. Und der fängt beim Einkaufen im Supermarkt an.Sebastian Benthe ist Fitnesskoch aus Leidenschaft. Der studierte Literaturwissenschaftler mit Kochausbildung lebt in Bielefeld. Er lernte Patric Heizmann im Rahmen eines Eventvortrags kennen und war sofort begeistert von der Ich-bin-dann-mal-schlank-Methode, die für Sportler und Abnehmwillige genauso geeignet ist wie für Leute, die einfach gesünder essen wollen. Sebastian Benthe entwirft die Rezepte für die Heizmann-Bestseller und entwickelte ein Koch- und Backeiweißpulver, mit dem man Kuchen & Co. kohlenhydratarm zubereiten kann.
Klappentext
Weniger Geld ausgeben, mehr Gesundes kaufen und besser essen – dieser Ratgeber macht’s möglich. Denn Schlanksein beginnt beim Einkaufen. Auf 180 Seiten finden Sie tolle Tipps von der Warenkunde über Rezepte bis zur richtigen Lagerung. Die Ernährungswissenschaftlerin Antje Klein und der Fitnesskoch Sebastian Benthe zeigen, wo die wahren Schätze liegen, wie Sie die mit wenig Aufwand zubereiten und gesund satt werden, auch wenn Sie nicht zu Hause kochen. Die beiden Autoren setzen die bekannte Ich-bin-dann-mal-schlank-Serie von Patric Heizmann fort. Sie verraten verblüffend einfache Einkaufsstrategien nach dem bewährten Motto: Unterhaltung mit Nutzwert – witzig, wirksam, wissenschaftlich geprüft. Satt in der Mittagspause: Blitzrezepte für Büroflüchtlinge Getränke: Heimliche Dickmacher aus der Flasche Augen zu und durch: Schadenbegrenzung am Schokoregal Fast Fruit: Reinbeißen und sich besser fühlen Gesundes Brot: Eine Frage der Ähre Eiskalt abtransportiert: Vitaminbomben aus der Tiefkühltruhe «Dieses Buch vermittelt Aha-Erlebnisse an jedem Supermarkt-Regal. Erfahren Sie, wie man Gesundheits-Killer enttarnt und stille Stars entdeckt.» Patric Heizmann, Bestseller-Autor und Comedian
Zusammenfassung
Weniger Geld ausgeben, mehr Gesundes kaufen und besser essen - dieser Ratgeber macht's moglich. Denn Schlanksein beginnt beim Einkaufen. Auf 180 Seiten finden Sie tolle Tipps von der Warenkunde uber Rezepte bis zur richtigen Lagerung. Die Ernahrungswissenschaftlerin Antje Klein und der Fitnesskoch Sebastian Benthe zeigen, wo die wahren Schatze liegen, wie Sie die mit wenig Aufwand zubereiten und gesund satt werden, auch wenn Sie nicht zu Hause kochen. Die beiden Autoren setzen die bekannte Ich-bin-dann-mal-schlank-Serie von Patric Heizmann fort. Sie verraten verbluffend einfache Einkaufsstrategien nach dem bewahrten Motto: Unterhaltung mit Nutzwert - witzig, wirksam, wissenschaftlich gepruft. Satt in der Mittagspause: Blitzrezepte fr BroflchtlingeGetrnke: Heimliche Dickmacher aus der FlascheAugen zu und durch: Schadenbegrenzung am SchokoregalFast Fruit: Reinbeien und sich besser fhlenGesundes Brot: Eine Frage der hreEiskalt abtransportiert: Vitaminbomben aus der Tiefkhltruhe"e;Dieses Buch vermittelt Aha-Erlebnisse an jedem Supermarkt-Regal. Erfahren Sie, wie man Gesundheits-Killer enttarnt und stille Stars entdeckt."e;Patric Heizmann, Bestseller-Autor und Comedian
Inhalt
Vorwort TEIl 1 Essen Sie sich schlank Lebensmittel in fünf Gruppen So klappt's auch im Restaurant Schnellstart: Kniebeugen im Wohnzimmer Eiweiß am Abend: Ohne Naschen durch die Nacht Perfekte Tage als Einstieg TEIl 2 Durchschauen Sie die Verkaufs-Tricks im Supermarkt Schnecke oder Turbo? Unser Tempo bestimmt, wie viel wir kaufen Warum wir im Team mehr mitnehmen Lockvögel: Schöner Schein für Schnäppchenjäger Kundenkarten: Wer treu sein will, kauft mehr TEIL 3 Los geht's wir kaufen ein Vollbremsung in der Frischezone Hochsaison für bunte Früchte Salate: Es muss nicht immer Eisberg sein Tipps und Topps für leckere Blätter Gesunde Power: Doktor Apfel und Schwester Brokkoli Fast Fruit: Reinbeißen und sich besser fühlen Warum Suppe schlank macht Chip, chip, hurra GesundesKnabberzeug Boxenstopp beim Ei Entschlüsselt: Was die Ziffern verraten Alles andere ist Käse Milch: Croissant-Killer & Chips-Ersatz Die Zahlen auf dem Käse: Rechnen Sie sich schön Back-Tipp: Quark statt Fett Ein flotter Shake als Morgen-Mix Brie oder Blauschimmel Alternativen zum Gouda Pi mal Daumen, wenn's schnell gehen muss Schummelei mit Kunstkäse Knusper, mein Müsli Crispy-Crunch aus der Pfanne Trockenschwimmer: Tütenobst zum Aufpeppen Gutes Brot ist eine Frage der Ähre Lust auf Fleisch? Darf's ein bisschen mehr sein? Eiweiß am Abend: Ein natürliches Schönheitselixier Erlebnisexperiment Sonntagsbraten Alles Wurst auf dem Brot Ölwechsel: Nur gutes Fett macht fit Gefährlich: Transfette stecken vor allem in den Leckerschmeckern Warum glückliche Kühe gesündere Milch liefern Beilagen: Reis und Nudeln in kleinen Portionen Hirse ist nicht nur für Wellensittiche So wird der Reis nicht langweilig Super-Linsen & Co: Preiswerte Schlankmacher Exotisches aus aller Welt Couscous und Bulgur Fast Food aus dem Orient Soja: Der Eiweißkracher nicht nur für Vegetarier Verwandlungskünstler aus der Bohne Wenn es fix gehen muss: Perlen in der Dose Freche Irreführung: So entlarven Sie die Schummelpakete Vorsicht: Zucker als Verkleidungskünstler Fertiggerichte, die niemand braucht Hier können Sie ruhig zugreifen Cooler Auftritt Erleben Sie tiefgekühlte Überraschungen Richtig auftauen: So geht's Vom Feld übers TK-Fach frisch auf den Tisch Fisch für die Figur aber bitte mit Rücksicht Für Kinder: Kompromisse sind erlaubt Harte Lösung: Frost schützt vorm Naschen Transport: Die Kühlkette nicht unterbrechen Süßigkeiten: Augen zu und durch Umprogrammierung Genuss statt Frust Nüsse: Fette Fitmacher Getränke: Achtung, Kalorienbomben Tomatensaft: Die kleine Suppe fürs Büro Kaffee und Tee: Warmes für Wohlfühlmomente Alkohol: Ja, aber... Schluss mit Süße So gelingt der sanfte Entzug Wasser: Trinken Sie Klares TEIL 4 Tipps und Tricks rund ums Einkaufen, Lagern und Zubereiten Mit Training ans Ziel Der Einkaufszettel: Gut geplant ist halb erledigt Welcher Einkaufstyp sind Sie? Planlos unterwegs: Der Spontankäufer Immer wieder samstags: Der Berufstätige Hungrig an der Minibar: Der Geschäftsreisende Das Survival-Kit: Erste Hilfe für unterwegs Immer in Eile: Der Familienversorger Benthes Jahreshighlights Spargel und Erdbeeren im Mai Sommerfeste mit tollen Früchten…