Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kochen wie in Österreich

  • E-Book (epub)
  • 144 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Das Österreich-Kochbuch für Fans von Kaiserschmarrn und Frittaten-Suppe! Das Kochbuch der Alpenküche m... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 16.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Das Österreich-Kochbuch für Fans von Kaiserschmarrn und Frittaten-Suppe!



Das Kochbuch der Alpenküche mit mehr als 65 Rezepten



Sie lieben die Originalrezepte aus Österreich und speisen gerne auf Almhütten und in Kaffeehäusern? Und sowieso gehört Wiener Schnitzel für Sie zum Besten, was die Küche zu bieten hat? Dann können Sie die Klassiker mit dem neuen Buch von Alexander Höss-Knakal jetzt ganz einfach Zuhause selbst kochen.



Auf 144 Seiten erwarten Sie:




  • Mehr als 65 Rezepte für jeden Gaumen

  • Alle Klassiker der österreichischen Küche

  • Hausmannskost zum Selbermachen

  • Interessante Fakten zur Wirtshauskultur

  • Die Top-5-Zutaten der Alpenküche

  • Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch

  • Vegetarische Gerichte

  •  Kuchen, Torten & Desserts



 



Österreichische Küche für Anfänger



Bei einer Wanderung in den Bergen, einem Wien-Besuch oder im Skiurlaub haben Sie sicher schon einige der Klassiker probieren dürfen: Kaiserschmarrn, Marillenknödel, Zwiebelrostbraten, Backhendl und Griessnockerlsuppn. Der Autor zeigt nicht nur, wie Sie Genanntes selbst machen können, er führt Sie noch tiefer in die traditionelle Küche ein. Probieren Sie unbedingt:




  • Erdäpfelgulasch – auch in der veganen Variante mit Tofu

  • Grenadiermarsch

  • Specklinsn mit Knödln

  • Reisfleisch vom Wammerl

  • Sachertortn



und viele weitere Mehlspeisen und Süßspeisen.



Österreich Kochbuch vegetarisch



Fleisch- und Fischgerichte spielen eine große Rolle und prägen die Nationalküche. Kochen wie in Österreich zeigt aber, dass auch vegetarische Rezepte nicht zu vernachlässigen sind. Egal ob Spinat- oder Rote-Bete-Knödel, Buchteln, Palatschinken oder Schlutzkrapfen – diese Klassiker können Sie auch als Vegetarier genießen.



Besonders bietet sich das Kochbuch an, um gemeinsam für und mit Freunden zu Kochen. 



Alexander Höss-Knakal geb. in Wien, lebt in Klosterneuburg. Er lernte bei Werner Matt im Hilton Vienna Plaza, Michel Husser Le Cerf (2 Sterne) in Marlenheim Frankreich, Hans Haas im Tantris (2 Sterne) München, bei Daniel Boulud (3 Sterne) New York uvm. Seit 1997 ist er selbstständig als Foodstylist und Rezeptautor tätig, seine Aufgabenbereiche sind Kochbücher, Magazine und Werbung. Seit 1999 ist er zudem Kochlehrer an der Höheren Tourismusschule Bergheidengasse in Wien.

Vorwort
Hier schmeckt's original: landestypische Lieblingsgerichte, einfach nachzukochen.

Autorentext

Alexander Höss-Knakal geb. in Wien, lebt in Klosterneuburg. Er lernte bei Werner Matt im Hilton Vienna Plaza, Michel Husser Le Cerf (2 Sterne) in Marlenheim Frankreich, Hans Haas im Tantris (2 Sterne) München, bei Daniel Boulud (3 Sterne) New York uvm. Seit 1997 ist er selbstständig als Foodstylist und Rezeptautor tätig, seine Aufgabenbereiche sind Kochbücher, Magazine und Werbung. Seit 1999 ist er zudem Kochlehrer an der Höheren Tourismusschule Bergheidengasse in Wien.



Klappentext

Das Österreich-Kochbuch für Fans von Kaiserschmarrn und Frittaten-Suppe!

Das Kochbuch der Alpenküche mit mehr als 65 Rezepten

Sie lieben die Originalrezepte aus Österreich und speisen gerne auf Almhütten und in Kaffeehäusern? Und sowieso gehört Wiener Schnitzel für Sie zum Besten, was die Küche zu bieten hat? Dann können Sie die Klassiker mit dem neuen Buch von Alexander Höss-Knakal jetzt ganz einfach Zuhause selbst kochen.

Auf 144 Seiten erwarten Sie:

  • Mehr als 65 Rezepte für jeden Gaumen
  • Alle Klassiker der österreichischen Küche
  • Hausmannskost zum Selbermachen
  • Interessante Fakten zur Wirtshauskultur
  • Die Top-5-Zutaten der Alpenküche
  • Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch
  • Vegetarische Gerichte
  • Kuchen, Torten & Desserts

Österreichische Küche für Anfänger

Bei einer Wanderung in den Bergen, einem Wien-Besuch oder im Skiurlaub haben Sie sicher schon einige der Klassiker probieren dürfen: Kaiserschmarrn, Marillenknödel, Zwiebelrostbraten, Backhendl und Griessnockerlsuppn. Der Autor zeigt nicht nur, wie Sie Genanntes selbst machen können, er führt Sie noch tiefer in die traditionelle Küche ein. Probieren Sie unbedingt:

  • Erdäpfelgulasch - auch in der veganen Variante mit Tofu
  • Grenadiermarsch
  • Specklinsn mit Knödln
  • Reisfleisch vom Wammerl
  • Sachertortn

und viele weitere Mehlspeisen und Süßspeisen.

Österreich Kochbuch vegetarisch

Fleisch- und Fischgerichte spielen eine große Rolle und prägen die Nationalküche. Kochen wie in Österreich zeigt aber, dass auch vegetarische Rezepte nicht zu vernachlässigen sind. Egal ob Spinat- oder Rote-Bete-Knödel, Buchteln, Palatschinken oder Schlutzkrapfen - diese Klassiker können Sie auch als Vegetarier genießen.

Besonders bietet sich das Kochbuch an, um gemeinsam für und mit Freunden zu Kochen.

Produktinformationen

Titel: Kochen wie in Österreich
Autor:
EAN: 9783833873959
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
Genre: Länderküchen, Regionalküchen, Internationale Küche
Anzahl Seiten: 144
Veröffentlichung: 06.05.2020
Dateigrösse: 21.2 MB