Bücher zum Ex Libris-Tiefpreis
Portofreie Lieferung und über 650 Abholorte
Über 15 Millionen Artikel
Cumulus-Punkte sammeln
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Naturwissenschaften & Medizin
Technik
Chemische Technik
Haltbarmachen von Lebensmitteln
Haltbarmachen von Lebensmitteln
R. Heiss
,
K. Eichner
Kartonierter Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. E...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
206.40
Print on Demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Kostenlose Lieferung
Kartonierter Einband
Fester Einband
CHF
263.20
E-Book (pdf)
CHF
194.00
Kartonierter Einband
CHF
206.40
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Frischhaltung
,
#Haltbarmachen
,
#Konservieren
,
#Konservierung
,
#Konservierungsverfahren
,
#Lebensmittel
,
#Lebensmittelchemie
,
#Lebensmittelkonservierung
,
#Lebensmitteltechnik
,
#Lebensmitteltechnologie
,
#Sterilisierung
,
#Verfahrenstechnik
,
#Verpackung
Mehr entdecken:
Technik
Bau- & Umwelttechnik
,
Chemische Technik
,
Elektronik & Elektrotechnik
,
Luft- & Raumfahrttechnik
,
Maschinenbau & Fertigungstechnik
,
Sonstige Technikbücher
,
Technik-Lexika
,
Wärme-, Energie- & Kraftwerktechnik