Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Coronavirus: Paketkontingent der Post führt zu weiteren grossen Lieferverzögerungen Weitere Informationen

Wir können ab sofort nicht mehr alle Pakete versenden, welche wir täglich verarbeiten und verpacken. Diese Massnahme ist vorerst bis und mit Gründonnerstag, 9. April, begrenzt. Eine genaue Angabe von Lieferterminen ist darum nicht mehr möglich. Der Paketrückstau führt zu deutlichen Verspätungen. Um die Wartezeit zu verkürzen, haben wir den Versand vor einiger Zeit auf A-Post umgestellt. Zudem bleiben unsere Filialen auf Verordnung des Bundesrates bis auf Weiteres geschlossen. Unsere Corona-Taskforce arbeitet mit Hochdruck daran, dass unsere Mitarbeitenden geschützt sind und wir den Service für Sie, als unsere Kundinnen und Kunden, aufrechterhalten können. Weitere Informationen zu unseren Massnahmen finden Sie unter www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona.

schliessen

Meine Rezepte aus dem Urlaub (Notizbuch für die Berge)

  • Kartonierter Einband
  • 100 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Dieses Notizbuch mit 100 Seiten ist der perfekte Ort zum Festhalten von Rezepten und Einkleben von Rezept-Bildern. Ein Urlaub ist ... Weiterlesen
20%
12.50 CHF 10.00
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Coronavirus: Information zu den Lieferfristen
Aufgrund der aktuellen Lage kommt es zu Lieferverzögerungen. Besten Dank für Ihr Verständnis.
Nur im Online-Shop verfügbar

Beschreibung

Dieses Notizbuch mit 100 Seiten ist der perfekte Ort zum Festhalten von Rezepten und Einkleben von Rezept-Bildern. Ein Urlaub ist immer auch eine kulinarische Reise und wie gern möchte man die Rezepte, Gerichte und Gewürze mit nach Hause nehmen. Dieses Notizbuch mit praktischen Linien ist der richtige Platz für Erinnerungen, Inspirationen und das Beste, was ein Urlaub zu bieten hat! Es hat 100 Seiten im praktischen Format (17 mal 22 cm) und ist damit der ideale Begleiter vom Städtetrip durch Europa bin hin zu Fernreise ans andere Ende der Welt. Es hat auch genug Platz für das Notieren von Geistesblitzen, Action Items, Erlebnissen, Projekten, Plänen, kreativen Ideen, Gedanken, ToDo-Listen, Kritzeleien u.v.m., einfach für alles, was man nicht vergessen will und darf! Zu einem Rezept gab es eine lustige Anekdote? Hier hat sie Platz. Das Notizbuch ist natürlich auch eine ideale Geschenkidee für alle Globetrotter und Wanderer, Rucksacktouristen und Studienreisende, die gerne auf Reisen genießen und zuhause nachkochen! Holen Sie sich mit den Rezepten aus dem Urlaub ein Stück Fernweh nach Hause.

Autorentext
Reeh, Mirko Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels Zum Stern in Bad Hersfeld. Nach dem Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Bestsellerautor, Besitzer einer Kochschule, Fernsehstar, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht. www.mirko-reeh.com

Produktinformationen

Titel: Meine Rezepte aus dem Urlaub (Notizbuch für die Berge)
Untertitel: Notizbuch | Notizheft | Rezepte Sammlung | Ideensammlung | Ideenbuch | Nummerierte Seiten mit Linien | Notebook
Autor:
EAN: 9783748173069
ISBN: 978-3-7481-7306-9
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Books On Demand
Genre: Reiseberichte allgemein
Anzahl Seiten: 100
Gewicht: 188g
Größe: H223mm x B174mm x T9mm
Jahr: 2019