Profitieren Sie noch bis zum 26. März von 15% Rabatt auf alle Spiele
Jetzt mehr erfahren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Filialen
0
0
Alle
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Spiele
Games
Mehr...
Club-Welt
Geschenkefinder
Disney-Welten
Aktionen und Specials
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Ratgeber & Freizeit
Recht, Beruf & Finanzen
Rhetorik & Briefe schreiben
Schneidetechnik von Weissbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin)
Schneidetechnik von Weissbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin)
Kay-Boris Rothe
Kartonierter Einband, 16 Seiten
(0)
Erste Bewertung abgeben
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,67, , Sprac...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
19.10
Print on Demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Kartonierter Einband
In den Warenkorb
Merken
Mehr anzeigen
ZULETZT ANGESEHEN
Verlauf löschen