Profitieren Sie noch bis zum 26. März von 15% Rabatt auf alle Spiele
Jetzt mehr erfahren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Filialen
0
0
Alle
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Spiele
Games
Mehr...
Club-Welt
Geschenkefinder
Disney-Welten
Aktionen und Specials
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Naturwissenschaften & Medizin
Technik
Chemische Technik
Basiswissen Lebensmittelrecht
Basiswissen Lebensmittelrecht
Katja Brzezinski-Hofmann
,
Kai Purnhagen
,
Federica Ronchetti
Kartonierter Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
Wie funktioniert die Lebensmittelgesetzgebung in der Europäischen Union? Warum gibt es eine BasisVO und welche Anforderungen stell...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
46.80
Noch nicht erschienen. Erhältlich ab 10.09.2023
Kartonierter Einband
In den Warenkorb
Merken
Mehr anzeigen
Tags
#Allergenkennzeichnung
,
#Bio-Lebensmittel
,
#Inverkehrbringen Von Lebensmitteln
,
#Lebensmittelbasisverordnung
,
#Lebensmittelhygiene
,
#Lebensmittelkennzeichnung
,
#Lebensmittelqualität
,
#Lebensmittelzusatzstoffe
,
#Nahrungsergänzungsmittel
,
#Novel Food - Neuartige Lebensmittel
,
#Verbraucherschutz
,
#Zertifizierung Und Siegel
ZULETZT ANGESEHEN
Verlauf löschen