15 % Rabatt auf sofort lieferbare Manga & Manhwa!
Jetzt profitieren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Naturwissenschaften & Medizin
Technik
Chemische Technik
Basiswissen Lebensmittelrecht
Basiswissen Lebensmittelrecht
Katja Brzezinski-Hofmann
,
Kai Purnhagen
,
Federica Ronchetti
Kartonierter Einband, 250 Seiten
(0)
Erste Bewertung abgeben
Wie funktioniert die Lebensmittelgesetzgebung in der Europäischen Union? Warum gibt es eine BasisVO und welche Anforderungen stell...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
46.80
Noch nicht erschienen. Erhältlich ab 11.01.2025
Kostenlose Lieferung
Kartonierter Einband
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Allergenkennzeichnung
,
#Bio-Lebensmittel
,
#Inverkehrbringen Von Lebensmitteln
,
#Lebensmittelbasisverordnung
,
#Lebensmittelhygiene
,
#Lebensmittelkennzeichnung
,
#Lebensmittelqualität
,
#Lebensmittelzusatzstoffe
,
#Nahrungsergänzungsmittel
,
#Novel Food - Neuartige Lebensmittel
,
#Verbraucherschutz
,
#Zertifizierung Und Siegel
Mehr entdecken:
Technik
Bau- & Umwelttechnik
,
Chemische Technik
,
Elektronik & Elektrotechnik
,
Luft- & Raumfahrttechnik
,
Maschinenbau & Fertigungstechnik
,
Sonstige Technikbücher
,
Technik-Lexika
,
Wärme-, Energie- & Kraftwerktechnik