Bücher zum Ex Libris-Tiefpreis
Portofreie Lieferung und über 650 Abholorte
Über 15 Millionen Artikel
Cumulus-Punkte sammeln
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Sachbücher
Enzyklopädien & Nachschlagewerke
Allgemeine Lexika
Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln
Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln
Hans-Albert Kurzhals
Fester Einband, 222 Seiten
(0)
Erste Bewertung abgeben
Der erste Band "Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln" aus der Schriftenreihe "Lebensmitteltechnologie in der Praxis" vermittelt...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
107.05
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 1 bis 2 Wochen.
Kein Rückgaberecht!
Kostenlose Lieferung
Fester Einband
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Gefrieren
,
#Kühlen
,
#Lebensmitteltechnologie
Mehr entdecken:
Enzyklopädien & Nachschlagewerke
Allgemeine Lexika
,
Deutsche Wörterbücher
,
Fremdsprachige Wörterbücher
,
Jahrbücher
,
Listenbücher
,
Sonstige Lexika & Nachschlagewerke
,
Sprachführer