Bücher zum Ex Libris-Tiefpreis
Portofreie Lieferung und über 650 Abholorte
Über 15 Millionen Artikel
Cumulus-Punkte sammeln
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Sachbücher
Enzyklopädien & Nachschlagewerke
Allgemeine Lexika
Grundlagen der Lebensmittellehre
Grundlagen der Lebensmittellehre
Gerald Rimbach
,
Elisabeth Wisker
,
Hans Bergmann
Kartonierter Einband, 316 Seiten
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
Der kompakte Überblick zu allen Bestandteilen in Nahrungsmitteln Dieses Grundlagenwerk zu Lebensmitteln informiert über das Vorko...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
47.05
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 1 bis 2 Wochen.
Kein Rückgaberecht!
Kostenlose Lieferung
Kartonierter Einband
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Lebensmittelchemie
,
#Lebensmittellehre
Mehr entdecken:
Enzyklopädien & Nachschlagewerke
Allgemeine Lexika
,
Deutsche Wörterbücher
,
Fremdsprachige Wörterbücher
,
Jahrbücher
,
Listenbücher
,
Sonstige Lexika & Nachschlagewerke
,
Sprachführer