Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Lernwerkstatt "Vom Getreidekorn zum Brot"

  • Kartonierter Einband
  • 80 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Die... Weiterlesen
20%
26.50 CHF 21.20
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 70 Kopiervorlagen, mit Lösungen!

Inhalt
Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 70 Kopiervorlagen, mit Lösungen!

Produktinformationen

Titel: Lernwerkstatt "Vom Getreidekorn zum Brot"
Untertitel: Von den Getreidearten bis zur Geschichte des Brotes 2.-6. Schuljahr, Lernwerksta
Autor:
EAN: 9783866323124
ISBN: 978-3-86632-312-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Kohl Verlag
Genre: Unterrichtsvorbereitung
Anzahl Seiten: 80
Gewicht: 257g
Größe: H297mm x B209mm x T7mm
Veröffentlichung: 01.01.2011
Jahr: 2011
Auflage: 2. Aufl.
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen