Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Aktuelle Entwicklungen im deutschen und europäischen Lebensmittelrecht

  • Kartonierter Einband
  • 127 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Lebensmittel von der Produktion über den Vertrieb bis zur Verwendung durch die Verbraucher sind ein immer wichtiger werdender Wirt... Weiterlesen
20%
35.90 CHF 28.70
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Lebensmittel von der Produktion über den Vertrieb bis zur Verwendung durch die Verbraucher sind ein immer wichtiger werdender Wirtschaftsfaktor und treten nicht erst durch die jüngsten Lebensmittelskandale in das Blickfeld der Öffentlichkeit. Zudem haben sich kürzlich wichtige Neuerungen im deutschen und europäischen Rechtsrahmen ergeben. Der vorliegende Band fasst den Inhalt der 12. Würzburger Europarechtstage 2006 zusammen, die diesen aktuellen Entwicklungen gewidmet waren. Schwerpunkte sind dabei u.a. die Informationsrechte im Lebensmittelrecht, die europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), die neue Health-Claims-Verordnung, das Lebensmittelstrafrecht sowie der neue Rechtsrahmen für geografische Herkunftsangaben.

Produktinformationen

Titel: Aktuelle Entwicklungen im deutschen und europäischen Lebensmittelrecht
Editor:
EAN: 9783832927370
Format: Kartonierter Einband
Genre: Internationales Recht
Anzahl Seiten: 127
Gewicht: 210g
Größe: H230mm x B230mm

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen