Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris

Greatest Hits

Donner la première évaluation


Habituellement expédié sous 3 à 4 jours ouvrés.

Pas de droit de retour !


Souvent achetés ensemble

D’autres clients ont aussi acheté


Disque 1
1On the Road Again - Live at Austin, Texas - Fall 197902:37
2Whiskey River - Live in Las Vegas - 197803:31
3Blue Eyes Crying In the Rain02:18
4Me and Paul03:45
5Always on My Mind03:32
6Shotgun Willie02:41
8Pancho and Lefty04:47
9Georgia On My Mind04:18
10Mammas Don't Let Your Babies Grow up to Be Cowboys02:31
11Angel Flying Too Close to the Ground04:26
12Still Is Still Moving to Me03:30
13Night Life02:23
Disque 2
1I Never Cared for You02:19
2Ride Me Back Home03:36
3To All the Girls I've Loved Before03:30
4Roll Me Up03:25
5Across the Borderline04:41
6My Heroes Have Always Been Cowboys03:03
7Funny How Time Slips Away02:36
8City of New Orleans04:49
9Just Breathe04:02
10The Last Thing I Needed First Thing This Morning04:20
11Living In the Promiseland03:18
12Who'll Buy My Memories03:16

Mehr entdeckenCountry/Folk

Country, Folk