Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris

Theatre Of The Absurd Presents C'est La Vie

Donner la première évaluation


Habituellement expédié sous 2 semaines.


Souvent achetés ensemble

D’autres clients ont aussi acheté


Disque 1
1Prologue: "Mr Beckett Sir..."00:11
2Theatre of the Absurd04:13
3If I Go Mad04:36
4Baby Burglar04:05
5Act One: "Surrounded on all sides.."00:10
6C'est La Vie03:10
7What On Earth Is It (You Take Me For?)03:07
8Hour of Need04:07
9Act Two "The damsel in distress.."00:12
10Round We Go04:18
11Act Three: "The situation deteriorates.."00:20
12Lockdown and Frack Off03:12
13Beginners 10104:21
14Is There Anybody Out There?03:22
15The Law According to Dr. Kippah05:35
16Epilogue: "And so Ladies and Gentlemen.."00:17
17Run For Your Life04:00
18Set Me Free (Let Me Be)03:39
19In My Street03:38
20Fin.: "Ladies and Gentlemen.."00:13
Disque 2
1I'd Do Anything (If I Could)03:53
2No Reason03:09
3Hello Sun03:20
4Long Goodbye03:23
5Culture Vulture03:35
6Theatre of the Absurd (Live From The C'est La Vie Tour)03:49
7C'est La Vie (Live From The C'est La Vie Tour)03:12
8Hour of Need (Live From The C'est La Vie Tour)04:19
9Round We Go (Live From The C'est La Vie Tour)04:30
10Run For Your Life (Live From The C'est La Vie Tour)04:08
11In My Street (Live From The C'est La Vie Tour)03:51
12Friday Night, Saturday Morning (Live From The C'est La Vie Tour)03:48