Bienvenue chez nous !
Mon Ex Libris

30 Greatest Hits



Habituellement expédié sous 2 semaines.


Souvent achetés ensemble

D’autres clients ont aussi acheté


Disque 1
1I Never Loved A Man (The Way I Love You)02:44
3Do Right Woman - Do Right Man03:16
4Dr. Feelgood03:20
5Save Me02:19
6Baby, I love you02:39
7(You Make Me Feel Like) A Natural Woman02:43
8Chain Of Fools02:46
9Since You'Ve Been Gone (Sweet Sweet Baby)02:24
10Ain't No Way04:12
12I Say A Little Prayer03:32
13The House That Jack Built02:20
14See Saw02:43
15The Weight02:58
16Share Your Love With Me03:19
17Eleanor Rigby02:33
Disque 2
1Call Me03:54
2Spirit In The Dark04:02
3Don't Play That Song02:59
4You're all I need to get by03:36
5Bridge Over Troubled Water05:30
6Spanish Harlem03:30
7Rock Steady03:13
8Oh Me Oh My (I'm A Fool For You Baby)03:41
9Day Dreaming03:59
10Wholy Holy05:33
12Until you come back to me (That's what I'm gonna do)03:27
13I'm In Love02:48