Mobile-Apps

Stöbern und einkaufen wann immer Sie wollen – dank unserer Mobile Shopping-App für iOS und Android!
Ex Libris App auf Smartphone und Tablet

App für iOS

• Version: 5.14.0
  • Für Geräte mit Betriebssystem iOS 11.4 und höher

App downloaden

App für Android

• Version: 5.14.2
  • Für Geräte mit Betriebssystem Android 6.0 und höher

Android-App downloaden

Die wichtigsten Funktionen auf einen Blick

• Taschenbuch-Charts
  • Produkte bewerten und die Bewertungen anderer Kunden lesen
  • Dank persönlichen Abos keine Neuheiten von Autoren, Musikern oder Schauspielern verpassen
  • Individuelle Merklisten anlegen, einzelne Titel priorisieren und Merklisten mit Freunden und Familie teilen
  • «Club-Mitgliedschaft» kaufen und verlängern
  • Textsuche mit automatischen Vorschlägen (bei allen Apps)
  • Zusätzliche Suchmöglichkeit mittels Foto oder Barcode-Scanning
  • Einlösen von Cumulus-Bons (blau), Migros-Geschenkkarten und Aktionscodes (bei allen Apps)
  • Abspielen von CD-Hörproben
  • «Mein Konto» verwalten: stornieren, Lieferadresse ändern, Sammelauslieferung aktivieren etc.
  • «Club-Mitgliedschaft» verwalten: Club-Karte hinterlegen, Rabatt-Bons einlösen etc.
  • Verfügbarkeit in Filialen prüfen
  • Bestellung portofrei nach Hause oder in Wunsch-Filiale liefern lassen (bei allen Apps)
  • Barcode-Anzeigefunktion für Club- und Cumulus-Karte

Die Auszeichnungen unserer Mobile-App

Unsere Mobile-App überzeugt. Dies zeigen unsere Auszeichnungen in den Jahren 2012 und 2011:
Swiss E-Commerce-Award

Swiss E-Commerce Award 2012

• Gold Mobile Shop-Lösungen
Best of Swiss Web 2011

Best of Swiss Web 2011

• Silber in «Business Efficiency»
  • Bronze in «Usability»
IFF Award

IFF-Award 2011

• Ex Libris AG Mobile Shopping Lösung