Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Fundamentals of Protein Biotechnology

Stein
  • E-Book (pdf)
  • 328 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Fills a gap between the existing studies of proteins, which tend to be highly technical and geared toward the practicing protein ... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 58.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Fills a gap between the existing studies of proteins, which tend to be highly technical and geared toward the practicing protein chemist, and biochemistry textbooks, which focus on general principles. Scientists cover a dozen topics by presenting fundamental principles, an overview, and the practica



Autorentext

S. Stein



Inhalt

1. An Overview and Historical Perspective of Protein Biotechnology. 2. Protein Structure. 3. Protein Biosynthesis. 4. Protein Purification and Analysis by Liquid Chromatography and Electrophoresis. 5. Proteins as Biological Effectors. 6. Isolation of Natural Proteins. 7. Large-Scale Production of. Recombinant Proteins: Human Leukocyte Interferon. 8. Production of Human Calcitonin by Recombinant DNA Technology. 9. Structural Analysis of Proteins. IO. Chemical Synthesis of Peptides. 11. Production and Analysis of Proteins by Recombinant DNA Technology. 12. Monoclonal Antibodies

Produktinformationen

Titel: Fundamentals of Protein Biotechnology
Autor:
Stein
EAN: 9781351446365
ISBN: 978-1-351-44636-5
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (pdf)
Herausgeber: Crc Press
Genre: Medizin
Anzahl Seiten: 328
Veröffentlichung: 19.10.2017
Jahr: 2017
Untertitel: Englisch