Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Food Process Engineering

  • E-Book (epub)
  • 436 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Food Process Engineering: Emerging Trends in Research and Their Applications provides a global perspective of present-age frontie... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 45.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Food Process Engineering: Emerging Trends in Research and Their Applications provides a global perspective of present-age frontiers in food process engineering research, innovation, and emerging trends. It provides an abundance of new information on a variety of issues and problems in food processing technology. Divided into five parts, the book presents new research on new trends and technologies in food processing, ultrasonic treatment of foods, foods for specific needs, food preservation, and food hazards and their controls.

Produktinformationen

Titel: Food Process Engineering
Untertitel: Emerging Trends in Research and Their Applications
Editor:
EAN: 9781315341934
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (epub)
Hersteller: Taylor & Francis Ltd.
Genre: Grundlagen
Anzahl Seiten: 436
Veröffentlichung: 08.12.2016
Dateigrösse: 11.7 MB