Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene

  • E-Book (epub)
  • 240 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Milch als Lebensmittel: dieses Werk liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit,... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 52.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Milch als Lebensmittel: dieses Werk liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt. Gezeigt wird ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnen Lebensmitteln ausgehen kann. Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.

Produktinformationen

Titel: Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene
Autor:
EAN: 9783830442110
ISBN: 978-3-8304-4211-0
Digitaler Kopierschutz: Adobe-DRM
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Parey Bei Mvs
Genre: Veterinärmedizin
Anzahl Seiten: 240
Veröffentlichung: 06.12.2006
Jahr: 2006