Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

US-Bakery

  • E-Book (epub)
  • 64 Seiten
(1) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
America at its best - Kult-und Trendrezepte für Cookies, Pies, und vieles mehrUS Bakery Köstliche Rezepte aus Amerika: Kuchen, Co... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 8.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

America at its best - Kult-und Trendrezepte für Cookies, Pies, und vieles mehr

US Bakery

Köstliche Rezepte aus Amerika: Kuchen, Cookies, Pies, Muffins, Torten und Cheesecake!

Wer einmal in Amerika den klassischen Cheesecake oder Red Velvet Cake probiert hat, möchte diesen auch zuhause nachbacken. Das geht mit dem neuen Backbuch von Tanja Dusy nun endlich völlig unproblematisch. Die Autorin zeigt auf, welche heimischen Zutaten wir verwenden können, um All-Purpose-Flour zu ersetzen und cremige Frostings und luftig-leichte Teige herzustellen. Hobbybäcker werden ihre wahre Freude daran haben, Gäste und Freunde mit amerikanischen Backwaren zu begeistert.

Echt amerikanisch

sind Whoopies, Pies und Bars. Was zunächst verwirrend klingt, ist Glück in Kuchenform. Feine Cookies überzeugen mit Crunch und werden mit Füllung zu Whoopies zusammengesetzt. Pies kennen wir hier als Obstkuchen, die mit Mürbeteig zubereitet werden und Bars sind sündige Kekse in Riegelform oft mit Früchten zubereitet. Auch die klassischen Muffins sowie Blondies und Brownies dürfen auf der Kaffeetafel nicht fehlen. Für einen Geburtstag darf es dann auch der Devil's Food Cake sein. Die Rezepte lassen sich in drei Kategorien darstellen:

  • Cookies, Brownies und Bars für leckeren Genuss aus der Hand
  • Muffins, Cupcakes und More, die nicht nur Kinder begeistern
  • Cakes und Pies für Gäste und Feste

Backbuch für Anfänger

Es warten weder komplizierte Motivtorten noch mehrstöckige Layercakes auf geübte Hände. Vielmehr können die Rezeptideen und Backwaren von jedem Anfänger und auch von Hobbybäckern zubereitet werden. Die Rezepte, die auch mal laktosefrei und ohne Ei auskommen, sind süß und sündig. Deshalb eignet sich die US Bakery so toll für folgende Gelegenheiten:

  • Babyshower und Kindergeburtstage
  • Feste mit Verwandten und Kaffeekränzchen
  • Weihnachten, Ostern oder Neujahr

Ein wahrer Glückgriff und eine tolle Bereicherung fürs Kochbuchregal!



Vorwort
America at its best - Kult-und Trendrezepte für Cookies, Pies, und vieles mehr

Autorentext
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.

Produktinformationen

Titel: US-Bakery
Autor:
EAN: 9783833871733
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Genre: Backen, Vollwertbacken
Anzahl Seiten: 64
Veröffentlichung: 05.08.2019

Weitere Bände aus der Buchreihe "GU KüchenRatgeber"