Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Geschenkefinder
Gutscheine
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
☄️
10% auf sofort versandbereite Artikel
Jetzt profitieren
Home
Bücher
E-Books Deutsch
Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
Sonstiges Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften von Bastfasergarnen durch Beigabe einer Chemiefaserkomponente
Merken
Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften von Bastfasergarnen durch Beigabe einer Chemiefaserkomponente
(0)
Erste Bewertung abgeben
Von:
Rudolf Otto
Beschreibung
Inhalt
Einleitung und Aufgabenstellung.- 2. Fasermischungen in Garnen und Zwirnen.- 3. Versuchsdurchführung.- 4. Versuchsergebnis.- 5. Zusammenfassung.
Zurück
Schliessen
Format auswählen
E-Book (pdf)
CHF 48.90
Kartonierter Einband
CHF 63.20
E-Book (pdf)
CHF
48.90
Kartonierter Einband
CHF
63.20
CHF
48.90
In den Warenkorb
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
Kein Rückgaberecht
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Bastfaser
,
#Chemie
,
#Chemiefaser
,
#Fassung
,
#Zwirn
Mehr entdecken:
Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
Ethnologie
,
Medien, Kommunikation
,
Politikwissenschaft
,
Recht
,
Sonstiges Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
,
Sozialwissenschaften allgemein
,
Soziologie
,
Wirtschaft