Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat

  • E-Book (epub)
  • 192 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(4) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(1)
(3)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat Vegan kochen: &... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 15.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat



Vegan kochen: „La Veganista“ Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat



DIY ist total im Trend – und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer „Veganista“! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können – ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen.



DIY-Vorrat à la Veganista: Ihr Buch auf einen Blick



Das erwartet Sie im GU-Kochbuch „La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat“




  • Tipps und Extras: Welche Grundausstattung Sie zum Einkochen, Fermentieren und Trocknen brauchen und wie Sie Gläser richtig sterilisieren.

  • Süßer Vorrat: Frühstücks-Couscous, Knusper-Müsli, Kokosdrink, Konfitüre, Chai-Tee, Backmischungen und mehr

  •  Herzhafte Basics – aus Gemüse, Hülsenfrüchten & Co.: Soja-Quark, Grillpaprika, DIY-Gemüsechips und mehr

  • Fast-fertig-Ideen – Teige, Pattys, Saucen: Nudelteig, Naan-Brot, Nuss-Toasties, Hacktofu, Falafelmischung, hausgemachtes Ketchup, Dill-Remoulade und mehr

  •  Kochen und Backen aus dem DIY-Vorratsschrank: Couscous-Bowl mit gebackenem Tofu, Pizzataschen, Apfeltarte mit Vanille-Kokos-Sauce und mehr



Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden – allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.

Vorwort
Trendthema DIY-Vorrat jetzt auch vegan - Bestseller-Autorin Nicole Just zeigt, wie's geht

Autorentext

Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden - allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.



Klappentext

Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat

Vegan kochen: „La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat

DIY ist total im Trend - und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer „Veganista"! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können - ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen.

DIY-Vorrat à la Veganista: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie im GU-Kochbuch „La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat"

  • Tipps und Extras: Welche Grundausstattung Sie zum Einkochen, Fermentieren und Trocknen brauchen und wie Sie Gläser richtig sterilisieren.
  • Süßer Vorrat: Frühstücks-Couscous, Knusper-Müsli, Kokosdrink, Konfitüre, Chai-Tee, Backmischungen und mehr
  • Herzhafte Basics - aus Gemüse, Hülsenfrüchten & Co.: Soja-Quark, Grillpaprika, DIY-Gemüsechips und mehr
  • Fast-fertig-Ideen - Teige, Pattys, Saucen: Nudelteig, Naan-Brot, Nuss-Toasties, Hacktofu, Falafelmischung, hausgemachtes Ketchup, Dill-Remoulade und mehr
  • Kochen und Backen aus dem DIY-Vorratsschrank: Couscous-Bowl mit gebackenem Tofu, Pizzataschen, Apfeltarte mit Vanille-Kokos-Sauce und mehr



Zusammenfassung

Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat

Vegan kochen: „La Veganista“ Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat

DIY ist total im Trend – und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer „Veganista“! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können – ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen.

DIY-Vorrat à la Veganista: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie im GU-Kochbuch „La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat“

  • Tipps und Extras: Welche Grundausstattung Sie zum Einkochen, Fermentieren und Trocknen brauchen und wie Sie Gläser richtig sterilisieren.
  • Süßer Vorrat: Frühstücks-Couscous, Knusper-Müsli, Kokosdrink, Konfitüre, Chai-Tee, Backmischungen und mehr
  •  Herzhafte Basics – aus Gemüse, Hülsenfrüchten & Co.: Soja-Quark, Grillpaprika, DIY-Gemüsechips und mehr
  • Fast-fertig-Ideen – Teige, Pattys, Saucen: Nudelteig, Naan-Brot, Nuss-Toasties, Hacktofu, Falafelmischung, hausgemachtes Ketchup, Dill-Remoulade und mehr
  •  Kochen und Backen aus dem DIY-Vorratsschrank: Couscous-Bowl mit gebackenem Tofu, Pizzataschen, Apfeltarte mit Vanille-Kokos-Sauce und mehr

Produktinformationen

Titel: La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat
Untertitel: und was ich damit koche
Autor:
EAN: 9783833857270
ISBN: 978-3-8338-5727-0
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 192
Veröffentlichung: 05.09.2016
Jahr: 2016
Dateigrösse: 54.1 MB