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Vegetarisch abnehmen nach dem 20:80 Prinzip

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Beschreibung

Abnehmen und dabei noch das Klima schonen? Nichts leichter als das mit köstlichen vegetarischen Rezepten zu Dr. Riedls bekanntem 20:80-Prinzip!



 



Sie wollen jetzt endlich ein paar Pfunde abnehmen, haben aber genug von Low Carb, Keto und Paleo. Vielmehr schmecken Ihnen die klassischen Gerichte sehr gut und sie lieben Kreationen aus Gemüse? Dann machen Sie mit dem neuen Kochbuch „Vegetarisch abnehmen“ alles richtig. Der bekannte und renommierte Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt, warum sich die vegane und vegetarische Ernährung so perfekt eignen, um Pfunde zu reduzieren.



 



Diese Vorteile bietet Ihnen das Buch:




  • Sie verstehen, wie das 20:80-Prinzip funktioniert

  • Sie müssen nicht dauernd verzichten und hungern

  • Sie kochen klima- und umweltfreundlich ohne Tier

  • Sie nehmen langfristig und gesund ab

  • Sie lernen Ihren Esstyp kennen

  • Vollständiger Nährstoffcheck

  • Wochenpläne



 



Grundlagen kennen – köstlich Kochen



Der Theorieteil des Buches ist übersichtlich, informativ und leicht verständlich. Sie erkennen genau, was eine gesunde Ernährung ausmacht und worin die Vorteile einer vegetarischen und veganen Ernährung liegen. Wer die Grundlagen kennt, kann sich völlig ohne Stress nachhaltig und köstlich ernähren. Dafür sorgt auch der umfangreiche Rezeptteil.



 



Die 20:80-Rezepte



Oft macht schon der Austausch von nur zwei Zutaten ganz viel aus. Statt Schoko-Crunchy-Müsli aus dem Supermarkt gibt es nussiges Eiweißmüsli oder statt Kalbsleberwurst gibt es Cashewaufstrich mit Schnittlauch. Die einfachen und schnellen Rezepte eignen sich perfekt für den Alltag und die ganze Familie.



 



Probieren Sie unbedingt:




  • Omelett mit Pilzen und Feta zum Frühstück

  • Linsensuppe mit Nori-Algen zum Mittagessen

  • Vollkorn-Spaghetti mit Lauchsahne zum Abendessen

  • Bunte Burger-Bowl als kalte Mahlzeit

  • Weißkohlsalat mit Möhren und Nüssen als Salat

  • Käsekuchen mit Seidentofu und Beeren als Dessert



 



Die Rezepte überzeugen durch neue Zutatenkombinationen, aromatische Würzungen und sind trotzdem alltagstauglich. Viele Mahlzeiten sind in gerade mal 30 Minuten gemacht und die Zutaten finden sich in jedem Supermarkt. Ganz egal ob großer oder kleiner Geldbeutel, jetzt müssen Sie sich nur noch für den Weg zum neuen Traumgewicht entscheiden!




Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe, erfolgreicher Buchautor sowie ärztlicher Direktor und Gründer des medicum Hamburg. Bekannt wurde Dr. Riedl durch Fernsehauftritte, insbesondere als ERNÄHRUNGS-DOC beim NDR und durch diverse Publikationen. Er ist im Vorstand des Bundes Deutscher Ernährungsmediziner. 2013 wurde er vom Focus in die Empfehlungsliste der Topmediziner aufgenommen.

Vorwort
Neues vom SPIEGEL-Bestseller-Autor Dr. Riedl - sein erfolgreiches Abnehmkonzept jetzt auch in vegetarisch.

Autorentext

Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe, erfolgreicher Buchautor sowie ärztlicher Direktor und Gründer des medicum Hamburg. Bekannt wurde Dr. Riedl durch Fernsehauftritte, insbesondere als ERNÄHRUNGS-DOC beim NDR und durch diverse Publikationen. Er ist im Vorstand des Bundes Deutscher Ernährungsmediziner. 2013 wurde er vom Focus in die Empfehlungsliste der Topmediziner aufgenommen.



Klappentext

Abnehmen und dabei noch das Klima schonen? Nichts leichter als das mit köstlichen vegetarischen Rezepten zu Dr. Riedls bekanntem 20:80-Prinzip!

Sie wollen jetzt endlich ein paar Pfunde abnehmen, haben aber genug von Low Carb, Keto und Paleo. Vielmehr schmecken Ihnen die klassischen Gerichte sehr gut und sie lieben Kreationen aus Gemüse? Dann machen Sie mit dem neuen Kochbuch „Vegetarisch abnehmen" alles richtig. Der bekannte und renommierte Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt, warum sich die vegane und vegetarische Ernährung so perfekt eignen, um Pfunde zu reduzieren.

Diese Vorteile bietet Ihnen das Buch:

  • Sie verstehen, wie das 20:80-Prinzip funktioniert
  • Sie müssen nicht dauernd verzichten und hungern
  • Sie kochen klima- und umweltfreundlich ohne Tier
  • Sie nehmen langfristig und gesund ab
  • Sie lernen Ihren Esstyp kennen
  • Vollständiger Nährstoffcheck
  • Wochenpläne

Grundlagen kennen - köstlich Kochen

Der Theorieteil des Buches ist übersichtlich, informativ und leicht verständlich. Sie erkennen genau, was eine gesunde Ernährung ausmacht und worin die Vorteile einer vegetarischen und veganen Ernährung liegen. Wer die Grundlagen kennt, kann sich völlig ohne Stress nachhaltig und köstlich ernähren. Dafür sorgt auch der umfangreiche Rezeptteil.

Die 20:80-Rezepte

Oft macht schon der Austausch von nur zwei Zutaten ganz viel aus. Statt Schoko-Crunchy-Müsli aus dem Supermarkt gibt es nussiges Eiweißmüsli oder statt Kalbsleberwurst gibt es Cashewaufstrich mit Schnittlauch. Die einfachen und schnellen Rezepte eignen sich perfekt für den Alltag und die ganze Familie.

Probieren Sie unbedingt:

  • Omelett mit Pilzen und Feta zum Frühstück
  • Linsensuppe mit Nori-Algen zum Mittagessen
  • Vollkorn-Spaghetti mit Lauchsahne zum Abendessen
  • Bunte Burger-Bowl als kalte Mahlzeit
  • Weißkohlsalat mit Möhren und Nüssen als Salat
  • Käsekuchen mit Seidentofu und Beeren als Dessert

Die Rezepte überzeugen durch neue Zutatenkombinationen, aromatische Würzungen und sind trotzdem alltagstauglich. Viele Mahlzeiten sind in gerade mal 30 Minuten gemacht und die Zutaten finden sich in jedem Supermarkt. Ganz egal ob großer oder kleiner Geldbeutel, jetzt müssen Sie sich nur noch für den Weg zum neuen Traumgewicht entscheiden!

Produktinformationen

Titel: Vegetarisch abnehmen nach dem 20:80 Prinzip
Autor:
EAN: 9783833877421
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
Genre: Gesunde Küche, Schlanke Küche
Anzahl Seiten: 176
Veröffentlichung: 02.03.2021
Dateigrösse: 21.7 MB

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