Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Expresskochen Diabetes

  • E-Book (epub)
  • 192 Seiten
(1) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Fertig in 30 Minuten: Das Diabetes-Kochbuch mit den fixen Genussrezepten Dieses Diabetes-Kochbuch vom erfolgreichen Ernä... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 17.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Fertig in 30 Minuten: Das Diabetes-Kochbuch mit den fixen Genussrezepten



Dieses Diabetes-Kochbuch vom erfolgreichen Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl versorgt Sie mit umfassendem Rat, 80 schnellen Rezepten für Diabetiker und smarten Ideen für die optimale Diabetes-Ernährung zu jeder Tageszeit und bei jeder Gelegenheit! Es beantwortet essenzielle Fragen, liefert wichtiges Hintergrundwissen und Diabetiker-Rezepte, die im Alltag vollkommen stressfrei nach spätestens 30 Minuten Zubereitung auf dem Tisch stehen. Ob für Frühstück, Mittag- oder Abendessen, Desserts oder Kuchen, diese Gerichte schmecken ganz und gar nicht nach Verzicht, sondern nach köstlichster Low-Carb-Küche. Dank cleverer Tauschtipps klappt sogar das Essen unterwegs mit Ihrem neuen Kochbuch vollkommen problemlos.



Expressküche: Das Diabetes-Kochbuch mit den 30-Minuten-Rezepten



Diabetiker müssen auf eine gesunde Ernährung großen Wert legen. Trotzdem dürfen sie beim Kochen selbstverständlich auch mal zu schnellen Produkten greifen. Betroffene müssen nur wissen, mit welchen fixen Zutaten sie sich das Leben im hektischen Alltag erleichtern. In Ihrem Diabetes-Kochbuch finden Sie geniale Zeitspar-Tipps, Tricks fürs Vorkochen und die praktischsten Küchenhelfer für Ihre schnellen Diabetiker-Rezepte.



Gesund genießen mit Ihrem Diabetes-Kochbuch



Rezepte für Diabetiker sind nicht kompliziert. Im Gegenteil: Gesundes ist schnell und einfach gemacht, schmeckt herrlich und bringt täglich Abwechslung auf den Teller. Hier finden Sie einen kleinen Vorgeschmack aus Ihrem Kochbuch für Diabetiker:



Diabetiker-Rezepte fürs Frühstück – ein guter Start in den Tag



In Ihrem Diabetes-Kochbuch gibt’s frische Ideen fürs Frühstück. Lassen Sie sich „Porridge mit Granatapfel“ schmecken, genießen Sie das selbst gemachte „Dinkel-Nuss-Granola mit Honig“ oder das „Spargel-Basilikum-Omelett mit Parmesan“.



Diabetiker-Rezepte fürs Mittagessen – Salate, Suppen oder Köstliches aus dem Ofen



Mittags wird’s bunt und gesund! Wie wäre es mit einem proteinhaltigen „Linsensalat mit Ziegenkäse“? Oder mit einem „Avocadosalat mit Sprossen und Pinienkernen“? Letzterer steht nach nur 20 Minuten Zubereitung auf dem Tisch und enthält hochwertige Fettsäuren. Wenn der Ofen die ganze Arbeit für Sie erledigen soll, bereiten Sie „Auberginen-Feta-Päckchen“ oder „Gemüseauflauf mit Halloumi“ zu.



Diabetiker-Rezepte fürs Abendessen – Veggie, mit Fleisch oder Fisch



Natürlich gibt’s in Ihrem Diabetes-Kochbuch auch Suppen, Turbogerichte aus der Pfanne, Pasta oder Eintöpfe – und das sowohl als vegetarische Variante, mit Fisch oder Fleisch. Stillen Sie Ihren Bärenhunger am Abend mit einem Gyros, einem Schnitzel oder einem Feta-Spinat-Lachs, der schon nach unglaublichen zehn Minuten Zubereitungszeit zum Garen in den Ofen kommt.



Diabetiker-Rezepte für Kuchen & Desserts: Diese Süßigkeiten sind erlaubt



Wie Sie trotz Diabetes Süßes genießen können? Ihr Diabetes-Kochbuch zeigt Ihnen Rezepte für Kuchen und Desserts, bei denen geeignete Zuckeralternativen zum Einsatz kommen. „Kokos-Pancakes“ werden zum Beispiel mit Honig gesüßt, „Mousse au chocolate“ mit ungesüßtem Kakaopulver zubereitet, „Brombeereis“ aus Früchten und Joghurt gemacht und „Himbeer-Mandel-Muffins“ aus Mandelmehl gebacken. Und das alles in Windeseile!



Lust aufs Nachmachen bekommen? Alle leckeren Ratzfatz-Rezepte für Diabetiker finden Sie im Diabetes-Kochbuch „Expresskochen Diabetes“.



Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe, erfolgreicher Buchautor sowie ärztlicher Direktor und Gründer des medicum Hamburg. Bekannt wurde Dr. Riedl durch Fernsehauftritte, insbesondere als ERNÄHRUNGS-DOC beim NDR und durch diverse Publikationen. Er ist im Vorstand des Bundes Deutscher Ernährungsmediziner. 2013 wurde er vom Focus in die Empfehlungsliste der Topmediziner aufgenommen.

Vorwort
30-Minuten-Low-Carb-Küche vom erfolgreichen Ernährungs-Doc.

Autorentext

Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe, erfolgreicher Buchautor sowie ärztlicher Direktor und Gründer des medicum Hamburg. Bekannt wurde Dr. Riedl durch Fernsehauftritte, insbesondere als ERNÄHRUNGS-DOC beim NDR und durch diverse Publikationen. Er ist im Vorstand des Bundes Deutscher Ernährungsmediziner. 2013 wurde er vom Focus in die Empfehlungsliste der Topmediziner aufgenommen.



Klappentext

Fertig in 30 Minuten: Das Diabetes-Kochbuch mit den fixen Genussrezepten

Dieses Diabetes-Kochbuch vom erfolgreichen Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl versorgt Sie mit umfassendem Rat, 80 schnellen Rezepten für Diabetiker und smarten Ideen für die optimale Diabetes-Ernährung zu jeder Tageszeit und bei jeder Gelegenheit! Es beantwortet essenzielle Fragen, liefert wichtiges Hintergrundwissen und Diabetiker-Rezepte, die im Alltag vollkommen stressfrei nach spätestens 30 Minuten Zubereitung auf dem Tisch stehen. Ob für Frühstück, Mittag- oder Abendessen, Desserts oder Kuchen, diese Gerichte schmecken ganz und gar nicht nach Verzicht, sondern nach köstlichster Low-Carb-Küche. Dank cleverer Tauschtipps klappt sogar das Essen unterwegs mit Ihrem neuen Kochbuch vollkommen problemlos.

Expressküche: Das Diabetes-Kochbuch mit den 30-Minuten-Rezepten

Diabetiker müssen auf eine gesunde Ernährung großen Wert legen. Trotzdem dürfen sie beim Kochen selbstverständlich auch mal zu schnellen Produkten greifen. Betroffene müssen nur wissen, mit welchen fixen Zutaten sie sich das Leben im hektischen Alltag erleichtern. In Ihrem Diabetes-Kochbuch finden Sie geniale Zeitspar-Tipps, Tricks fürs Vorkochen und die praktischsten Küchenhelfer für Ihre schnellen Diabetiker-Rezepte.

Gesund genießen mit Ihrem Diabetes-Kochbuch

Rezepte für Diabetiker sind nicht kompliziert. Im Gegenteil: Gesundes ist schnell und einfach gemacht, schmeckt herrlich und bringt täglich Abwechslung auf den Teller. Hier finden Sie einen kleinen Vorgeschmack aus Ihrem Kochbuch für Diabetiker:

Diabetiker-Rezepte fürs Frühstück - ein guter Start in den Tag

In Ihrem Diabetes-Kochbuch gibt's frische Ideen fürs Frühstück. Lassen Sie sich „Porridge mit Granatapfel" schmecken, genießen Sie das selbst gemachte „Dinkel-Nuss-Granola mit Honig" oder das „Spargel-Basilikum-Omelett mit Parmesan".

Diabetiker-Rezepte fürs Mittagessen - Salate, Suppen oder Köstliches aus dem Ofen

Mittags wird's bunt und gesund! Wie wäre es mit einem proteinhaltigen „Linsensalat mit Ziegenkäse"? Oder mit einem „Avocadosalat mit Sprossen und Pinienkernen"? Letzterer steht nach nur 20 Minuten Zubereitung auf dem Tisch und enthält hochwertige Fettsäuren. Wenn der Ofen die ganze Arbeit für Sie erledigen soll, bereiten Sie „Auberginen-Feta-Päckchen" oder „Gemüseauflauf mit Halloumi" zu.

Diabetiker-Rezepte fürs Abendessen - Veggie, mit Fleisch oder Fisch

Natürlich gibt's in Ihrem Diabetes-Kochbuch auch Suppen, Turbogerichte aus der Pfanne, Pasta oder Eintöpfe - und das sowohl als vegetarische Variante, mit Fisch oder Fleisch. Stillen Sie Ihren Bärenhunger am Abend mit einem Gyros, einem Schnitzel oder einem Feta-Spinat-Lachs, der schon nach unglaublichen zehn Minuten Zubereitungszeit zum Garen in den Ofen kommt.

Diabetiker-Rezepte für Kuchen & Desserts: Diese Süßigkeiten sind erlaubt

Wie Sie trotz Diabetes Süßes genießen können? Ihr Diabetes-Kochbuch zeigt Ihnen Rezepte für Kuchen und Desserts, bei denen geeignete Zuckeralternativen zum Einsatz kommen. „Kokos-Pancakes" werden zum Beispiel mit Honig gesüßt, „Mousse au chocolate" mit ungesüßtem Kakaopulver zubereitet, „Brombeereis" aus Früchten und Joghurt gemacht und „Himbeer-Mandel-Muffins" aus Mandelmehl gebacken. Und das alles in Windeseile!

Lust aufs Nachmachen bekommen? Alle leckeren Ratzfatz-Rezepte für Diabetiker finden Sie im Diabetes-Kochbuch „Expresskochen Diabetes".

Produktinformationen

Titel: Expresskochen Diabetes
Untertitel: Schnelle Genussrezepte für jeden Tag
Autor:
EAN: 9783833862632
ISBN: 978-3-8338-6263-2
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Gesunde Küche, Schlanke Küche
Anzahl Seiten: 192
Veröffentlichung: 16.12.2017
Jahr: 2017
Dateigrösse: 49.2 MB