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Das Prinzip Kochen

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Das ultimative Kochbuch für Anfänger „Kannst du kochen?“ – diese Frage beantworte... Weiterlesen
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Beschreibung

Das ultimative Kochbuch für Anfänger



„Kannst du kochen?“ – diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen „Ja!“. Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten – einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd!



Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in „Das Prinzip Kochen“ darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden.



„Das Prinzip Kochen“: So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger



Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode.



1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts – ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche.



2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor – einfach aber lecker.



3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen.



Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen.



Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für Anfänger



Keine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert.



Kochbuch für Anfänger – besser als der Lieferservice



Ganz ehrlich: Hast du langsam nicht die Nase voll davon, dass der Pizzabote jeden Abend mit einem fettgetränkten Pappkarton in der Hand an deiner Tür klingelt? Auch die Tiefkühlpizza ist da keine gute Alternative. Selbst gemacht schmeckt es eben am besten. Wie du als Küchenneuling problemlos zum Pizzabäcker wirst? Mit „Das Prinzip Kochen“ staunst du, wie locker die To-Dos für einen Pizzateig eigentlich von der Hand gehen. Und weil es natürlich nicht immer nur Pizza sein muss, wird auch ein Omelette mit kreativem Input zum abwechslungsreichen Abendbrot und selbst so ein Risotto ist bald im Handumdrehen gerührt.



Mit dem Kochbuch für Anfänger ruck-zuck zum saftigen Steak



Ein perfektes Steak ist außen schön angeröstet und innen saftig und rosa. Klingt toll, aber wie funktioniert das? Wir verraten es dir! Ob Steak, Schnitzel, Kotelett, Frikadelle Geschnetzeltes oder Gulasch – mit diesem Kochbuch für Anfänger gelingt dir jedes Fleischgericht. Auch die schönsten Schätze aus dem Meer kommen nicht zu kurz: Fischfilet, Knoblauchgarnelen und Muscheln sind leicht zubereitet – wenn das Prinzip einmal klar ist.



Supereasy vom Schaumschläger zum Schmackofatz-Star



Über dem Wasserbad schmelzen, Gelatine einweichen, Eiweiß unterheben – du verstehst nur Bahnhof? Warte ab, so schwer ist das gar nicht. Wer weiß, wie man die Geheimsprache der Dessertwelt entziffert, tischt schon bald die besten Nachspeisen auf. Rezepte für Mousse au Chocolat, Vanilleeis mit Frucht-Topping, Panna Cotta oder Schokomuffins sind für dich dann nur noch ein Klacks. Deine Freunde wirst du mit deinen neuen Kochkünsten restlos begeistern. Es könnte also sein, dass ab und zu mal wieder ein Leckermäulchen an deiner Tür klingelt und sich selbst zum Essen einlädt. Aber was soll‘s: Guten Freunden gibt man doch einen Nachschlag, oder?



Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule 'genusstur' und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.

Vorwort
Das erste und das letzte Kochbuch für Einsteiger: Endlich verstehen, wie's geht - und dann einfach loslegen!

Autorentext

Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



Klappentext

Das ultimative Kochbuch für Anfänger

„Kannst du kochen?" - diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen „Ja!". Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten - einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd!

Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in „Das Prinzip Kochen" darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden.

„Das Prinzip Kochen": So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger

Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode.

1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts - ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche.

2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor - einfach aber lecker.

3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen.

Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen.

Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für Anfänger

Keine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert.

Kochbuch für Anfänger - besser als der Lieferservice

Ganz ehrlich: Hast du langsam nicht die Nase voll davon, dass der Pizzabote jeden Abend mit einem fettgetränkten Pappkarton in der Hand an deiner Tür klingelt? Auch die Tiefkühlpizza ist da keine gute Alternative. Selbst gemacht schmeckt es eben am besten. Wie du als Küchenneuling problemlos zum Pizzabäcker wirst? Mit „Das Prinzip Kochen" staunst du, wie locker die To-Dos für einen Pizzateig eigentlich von der Hand gehen. Und weil es natürlich nicht immer nur Pizza sein muss, wird auch ein Omelette mit kreativem Input zum abwechslungsreichen Abendbrot und selbst so ein Risotto ist bald im Handumdrehen gerührt.

Mit dem Kochbuch für Anfänger ruck-zuck zum saftigen Steak

Ein perfektes Steak ist außen schön angeröstet und innen saftig und rosa. Klingt toll, aber wie funktioniert das? Wir verraten es dir! Ob Steak, Schnitzel, Kotelett, Frikadelle Geschnetzeltes oder Gulasch - mit diesem Kochbuch für Anfänger gelingt dir jedes Fleischgericht. Auch die schönsten Schätze aus dem Meer kommen nicht zu kurz: Fischfilet, Knoblauchgarnelen und Muscheln sind leicht zubereitet - wenn das Prinzip einmal klar ist.

Supereasy vom Schaumschläger zum Schmackofatz-Star

Über dem Wasserbad schmelzen, Gelatine einweichen, Eiweiß unterheben - du verstehst nur Bahnhof? Warte ab, so schwer ist das gar nicht. Wer weiß, wie man die Geheimsprache der Dessertwelt entziffert, tischt schon bald die besten Nachspeisen auf. Rezepte für Mousse au Chocolat, Vanilleeis mit Frucht-Topping, Panna Cotta oder Schokomuffins sind für dich dann nur noch ein Klacks. Deine Freunde wirst du mit deinen neuen Kochkünsten restlos begeistern. Es könnte also sein, dass ab und zu mal wieder ein Leckermäulchen an deiner Tür klingelt und sich selbst zum Essen einlädt. Aber was soll's: Guten Freunden gibt man doch einen Nachschlag, oder?



Zusammenfassung

Das ultimative Kochbuch für Anfänger

„Kannst du kochen?“ – diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen „Ja!“. Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten – einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd!

Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in „Das Prinzip Kochen“ darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden.

„Das Prinzip Kochen“: So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger

Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode.

1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts – ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche.

2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor – einfach aber lecker.

3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen.

Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen.

Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für Anfänger

Keine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert.

Kochbuch für Anfänger – besser als der Lieferservice

Ganz ehrlich: Hast du langsam nicht die Nase voll davon, dass der Pizzabote jeden Abend mit einem fettgetränkten Pappkarton in der Hand an deiner Tür klingelt? Auch die Tiefkühlpizza ist da keine gute Alternative. Selbst gemacht schmeckt es eben am besten. Wie du als Küchenneuling problemlos zum Pizzabäcker wirst? Mit „Das Prinzip Kochen“ staunst du, wie locker die To-Dos für einen Pizzateig eigentlich von der Hand gehen. Und weil es natürlich nicht immer nur Pizza sein muss, wird auch ein Omelette mit kreativem Input zum abwechslungsreichen Abendbrot und selbst so ein Risotto ist bald im Handumdrehen gerührt.

Mit dem Kochbuch für Anfänger ruck-zuck zum saftigen Steak

Ein perfektes Steak ist außen schön angeröstet und innen saftig und rosa. Klingt toll, aber wie funktioniert das? Wir verraten es dir! Ob Steak, Schnitzel, Kotelett, Frikadelle Geschnetzeltes oder Gulasch – mit diesem Kochbuch für Anfänger gelingt dir jedes Fleischgericht. Auch die schönsten Schätze aus dem Meer kommen nicht zu kurz: Fischfilet, Knoblauchgarnelen und Muscheln sind leicht zubereitet – wenn das Prinzip einmal klar ist.

Supereasy vom Schaumschläger zum Schmackofatz-Star

Über dem Wasserbad schmelzen, Gelatine einweichen, Eiweiß unterheben – du verstehst nur Bahnhof? Warte ab, so schwer ist das gar nicht. Wer weiß, wie man die Geheimsprache der Dessertwelt entziffert, tischt schon bald die besten Nachspeisen auf. Rezepte für Mousse au Chocolat, Vanilleeis mit Frucht-Topping, Panna Cotta oder Schokomuffins sind für dich dann nur noch ein Klacks. Deine Freunde wirst du mit deinen neuen Kochkünsten restlos begeistern. Es könnte also sein, dass ab und zu mal wieder ein Leckermäulchen an deiner Tür klingelt und sich selbst zum Essen einlädt. Aber was soll‘s: Guten Freunden gibt man doch einen Nachschlag, oder?

Produktinformationen

Titel: Das Prinzip Kochen
Untertitel: Kochen lernen? Im Prinzip 'ne Kleinigkeit!
Autor:
EAN: 9783833857621
ISBN: 978-3-8338-5762-1
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 336
Veröffentlichung: 05.09.2016
Jahr: 2016
Dateigrösse: 127.1 MB