Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die One-Pot-Challenge

  • E-Book (epub)
  • 192 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(59) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(25)
(27)
(7)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Alles aus einem Topf Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Her... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 14.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Alles aus einem Topf



Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht.



20 Zutaten – 3 Kochgeräte – 60 kreative Rezepte



Tofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Dazu gibt es praktische Tipps und hilfreiche Küchen-Tricks. Kurz gesagt: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One Pot-Küche aller Zeiten – und spannende Unterhaltung pur!




  • Inhalt: „Jumbo proudly presents … das Kochtrio in der One Pot-Küche!“

  • Pro Zutat ein „Mini-Kapitel“

  • GU-Kochprofis präsentieren zu der jeweiligen Zutat ihr Rezept

  • Spannende Hintergrundinfos

  • Küchengeheimnisse und jede Menge Fotos rund um die One Pot-Challenge



Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie 'Vegan vom Feinsten', 'Vegetarisch für Faule' oder 'Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht' ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

Vorwort
Die besten Rezepte für Topf, Pfanne und Blech - unterhaltsam und spannend moderiert von Jumbo Schreiner!

Autorentext

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.



Klappentext

Alles aus einem Topf

Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht.



20 Zutaten - 3 Kochgeräte - 60 kreative Rezepte



Tofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Dazu gibt es praktische Tipps und hilfreiche Küchen-Tricks. Kurz gesagt: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One Pot-Küche aller Zeiten - und spannende Unterhaltung pur!




  • Inhalt: „Jumbo proudly presents … das Kochtrio in der One Pot-Küche!"

  • Pro Zutat ein „Mini-Kapitel"

  • GU-Kochprofis präsentieren zu der jeweiligen Zutat ihr Rezept

  • Spannende Hintergrundinfos

  • Küchengeheimnisse und jede Menge Fotos rund um die One Pot-Challenge

Produktinformationen

Titel: Die One-Pot-Challenge
Untertitel: Topf vs. Pfanne vs. Blech: Wer gewinnt? Das Kochtrio - moderiert von Jumbo Schreiner
Autor:
EAN: 9783833869938
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 192
Veröffentlichung: 05.03.2019
Dateigrösse: 58.1 MB

Weitere Bände aus der Buchreihe "Kochen & Verwöhnen"