Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Apfelkuchen

  • E-Book (epub)
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Seit ewigen Zeiten sind wir und der Apfelkuchen ziemlich beste Freunde. Warum? Weil dieser Kuchen einfach alles hat, was andere ni... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hiererhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 7.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Seit ewigen Zeiten sind wir und der Apfelkuchen ziemlich beste Freunde. Warum? Weil dieser Kuchen einfach alles hat, was andere nicht haben: Das fängt bei den inneren Werten des Apfels an - er ist saftig, knackig und gesund - und hört auf bei einem wahren Schatz an Rezepten, die dafür sorgen, dass wir beim Wort Apfelkuchen gleich an Wärme und Geborgenheit denken. Außerdem wird es in dieser Freundschaft nie langweilig, wie der neue GU-KüchenRatgeber Apfelkuchen beweist. Er präsentiert unseren Alltime-Favoriten jetzt in all seinen köstlichen Facetten - von klassisch bis überraschend neu, von international bis trendig. Ob Südtiroler Apfelstrudel, gedeckter Apfelkuchen oder Tarte tatin: Die Rezepte sind einfach unwiderstehlich und auch für Anfänger leicht nachzubacken. Und bei neuen Kreationen wie Apfel-Cheesecake mit Rosmarin oder Apfel-Macadamia-Brownies ist klar: Die haben echtes Suchtpotenzial! Sie wollen sich ein Stück vom Kuchenglück backen? Dann backen Sie Apfelkuchen!

Produktinformationen

Titel: Apfelkuchen
Untertitel: Goldstücke aus dem Ofen
Autor:
EAN: 9783833846816
ISBN: 978-3-8338-4681-6
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Backen, Vollwertbacken
Anzahl Seiten: 64
Veröffentlichung: 02.02.2015
Jahr: 2015

Weitere Bände aus der Buchreihe "GU KüchenRatgeber"