Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Weber's American BBQ

  • E-Book (epub)
  • 304 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen BarbecueWeber's American Barbecue" - mi... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 26.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue

Weber's American Barbecue" - mit Grill-Profi Jamie Purviance auf USA-Roadtrip

Barbecue. Das ist viel mehr als nur ein Grillabend. Es ist ein Event ein Erlebnis, bei dem Freunde und Familie unter freiem Himmel zusammen feiern und genießen. Es ist schlicht und einfach ein Stück amerikanisches Kulturgut.

Niemand weiß das besser als der Weber-Grillexperte Jamie Purviance. Deshalb hat er das echte Barbecue-Feeling für Sie in ein nigelnagelneues Grill-Buch verpackt. Hier erwarten Sie die innovativsten Rezepte und Einblicke in eine moderne Barbecue-Welt.

Unvergessliche Barbecue-Rezepte von Jamie Purviance

Leise zischt das Fleisch auf dem großen Grill. Die ganze Familie und der gesamte Freundeskreis haben sich an diesem schönen Sommertag draußen im Garten versammelt. Das Geschirr klappert, die Gäste quatschen und lachen ausgelassen. Dieser entspannte Tag wird immer in Erinnerung bleiben, weil Grillen und Essen hier gemeinsam zelebriert werden. Typisch US-Barbecue!

Wie Sie das selbst so wunderbar-authentisch hinbekommen? Mit Weber's American Barbecue dem großen Standardwerk für BBQ-Know-how und -Rezepte. Hier finden Sie nicht nur die besten Tipps für Barbecue-Smoker & Co., sondern auch jede Menge Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen.

Original & originell: Weber's American Barbecue eine kulinarische Reise

Wenn Sie an Barbecue denken, tauchen vor Ihrem inneren Auge Bilder von stiefeltragenden Cowboys auf, die in Texas ein paar glänzende Spareribs auf den Rost werfen? Dieses Klischee kennen wir alle. Aber wussten Sie, dass so ein Barbecue in anderen Ecken der USA ebenfalls Erfolge feiert? Ob North Carolina, New York oder New Orleans jede Region hat eigene Barbecue-Rezepte, mit einzigartigem rauch-würzigem taste und einer ausgefeilten Technik für die Zubereitung.

Jamie Purviance Weber's Grill-Profi Nummer eins ist für sein Barbecue-Buch auf eine Reise durch die Staaten gegangen und hat alle Grill-Geheimnisse für Sie entdeckt. Er nimmt die Tradition des Barbecues unter die Lupe und findet fabelhaft-neue, interessante Kreationen. In Sachen Feuer und Flamme kennt sich Purviance eben aus. Wie kein anderer kann er clevere Tricks und leidenschaftlich-gute Rezepte verraten. Alleine seine GU-Grillbibel verkaufte sich hierzulande eine Million Mal! Jetzt legt er mit Weber's American Barbecue noch einen obendrauf und wird wahre Grill-Fans mal wieder restlos begeistern.

Sie möchten einen Beweis? Sehen Sie selbst: Diese Barbecue-Rezepte dürfen Sie mit Weber's American Barbecue genießen:

Weber's American Barbecue: Ihr exklusiver Blick ins Buch

  • Vorspeisen: Gegrillte Austern mit Bourbon-Speck-Butter, geraucherte Jakobsmuscheln mit Weißwein-Butter-Sauce, geraucherte Hahnchen-Nachos mit Chilicreme und Avocado, geraucherte Buffalo Wings mit Blauschimmelkase-Dip, gerostete Rauchmandeln mit Rosmarin und viele weitere Rezepte
  • Schwein: Pulled Pork Kansas City, Peanutbutter-Jelly-Ribs, hawaiianische Spareribs mit Kokosnuss-Ingwer-Glasur, Schweinekoteletts mit sußer Sojaglasur und Fruhlingszwiebel-Sesam-Reis, Boston Bacon Bomb und viele weitere Rezepte
  • Rind & Lamm: Cheeseburger mit Speck und KentuckyBourbonSauce, TBoneSteaks aus dem Mesquiterauch mit TomatenSalsa, Steak auf TexasToast mit EspressoBarbecueSauce, Lammkoteletts marokkanisch mit TomatenKichererbsenSalat, American Kobe Brisket mit Burnt Ends und viele weitere Rezepte
  • Geflügel: Betrunkene ThaiNudeln mit Hahnchen und Basilikum, BierHahnchen mit ChipotleWurzpaste, geraucherte PutenPastrami, geraucherter Truthahn mit krauterwurziger Bratensauce und viele weitere Rezepte
  • Seafood: Lachs vom Raucherbrett mit Fenchelsalat und Meerrettichsahne, geschwarzter Fisch und Ananas-Salsa in Tortillas, geraucherte Miesmuscheln mit Bier, Schalotten und Knoblauch, Venusmuscheln aus der Glut mit Chilinudeln und viele weitere Rezepte
  • Beilagen: Gefullte Kartoffeln mit Kase, Meerrettich und knusprigem Speck, American Coleslaw, Buttermilchbrotchen mit Honigbutter und und viele weitere Rezepte
  • Würzen Saucen, Marinaden, Laken & Rubs: Suße Senfsauce aus Carolina, Rotwein-Barbecue-Sauce, Chinatown-Marinade, jamaikanische Jerk-Marinade und viele weitere Rezepte
  • Außerdem Grundlagen und Grillpraxis: Diese Rolle spielen Feuer, Holz, Rauch und Kohle; diese Ausrüstung brauchen Sie; das ist bei einem Smoker besonders wichtig und so funktioniert direktes und indirektes Grillen. Plus: Wie lange muss welches Grillgut auf den Rost, damit es perfekt gelingt? Ein praktischer Überblick mit allen Garzeiten.

Lust auf Barbecue bekommen? Dann fackeln Sie nicht lang': Weber's American Barbecue kaufen, Freunde und Familie einladen und dann gibt es endlich Beef & Fish so viel Sie wollen!



Vorwort
Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue

Produktinformationen

Titel: Weber's American BBQ
Untertitel: Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA
Autor:
EAN: 9783833857645
ISBN: 978-3-8338-5764-5
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 304
Veröffentlichung: 05.09.2016
Jahr: 2016