Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Low Carb Abendessen

  • E-Book (epub)
  • 40 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack!Der ideale Low-.Carb-Mix liefert höchstens 30 % de... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 4.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack!
Der ideale Low-.Carb-Mix liefert höchstens 30 % der Kalorien aus Kohlenhydraten. Die Basis dafür ist viel Gemüse, eine gute Portion Eiweiß aus Fleisch, Fisch, Eiern oder auch Hülsenfrüchten und Sojaprodukten - für vegetarische Alternativen. In diesem eBook finden Sie 20 alltagstaugliche Gerichte mit wenig Kohlenhydrate, die sich fürs Abendessen eignen. Die Rezepte sind unkompliziert und stehen schnell auf dem Tisch.
Ein kleiner Vorgeschmack der enthaltenen Rezepte:
- Asiatischer Rindfleischsalat
- Feta-Frikadellen mit weißen Bohnen
- Putenschnitzel in Pilz-Thymiansauce
- Gefüllte Portobellopilze
- Indische Linsensuppe
- Kokos-Tofu mit Currygemüse
- Steinpilzsteaks mit Rote-Bete-Salat
- Spitzkohlpfanne
- Salat mit Seelachs und Vermouth-Vinaigrette
- und viele mehr



Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.

Autorentext

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.



Klappentext

20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack!
Der ideale Low-.Carb-Mix liefert höchstens 30 % der Kalorien aus Kohlenhydraten. Die Basis dafür ist viel Gemüse, eine gute Portion Eiweiß aus Fleisch, Fisch, Eiern oder auch Hülsenfrüchten und Sojaprodukten - für vegetarische Alternativen. In diesem eBook finden Sie 20 alltagstaugliche Gerichte mit wenig Kohlenhydrate, die sich fürs Abendessen eignen. Die Rezepte sind unkompliziert und stehen schnell auf dem Tisch.

Ein kleiner Vorgeschmack der enthaltenen Rezepte:
- Asiatischer Rindfleischsalat
- Feta-Frikadellen mit weißen Bohnen
- Putenschnitzel in Pilz-Thymiansauce
- Gefüllte Portobellopilze
- Indische Linsensuppe
- Kokos-Tofu mit Currygemüse
- Steinpilzsteaks mit Rote-Bete-Salat
- Spitzkohlpfanne
- Salat mit Seelachs und Vermouth-Vinaigrette
- und viele mehr

Produktinformationen

Titel: Low Carb Abendessen
Untertitel: Die 20 besten Rezepte für effizientes Abnehmen ohne Hungerattacken
Autor:
EAN: 9783833856600
ISBN: 978-3-8338-5660-0
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Gesunde Küche, Schlanke Küche
Anzahl Seiten: 40
Veröffentlichung: 01.03.2016
Jahr: 2016
Dateigrösse: 6.2 MB

Weitere Bände aus der Buchreihe "GU KüchenRatgeber"