Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Heimatküche

  • E-Book (epub)
  • 144 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Heimatküche: eine kulinarische Reise durch die köstlichsten Regionen Erinnern Sie sich an die bürgerliche Küche aus Ihrer Kindhei... Weiterlesen
E-Books ganz einfach mit der kostenlosen Ex Libris-Reader-App lesen. Hier erhalten Sie Ihren Download-Link.
CHF 4.90
Download steht sofort bereit
Informationen zu E-Books
E-Books eignen sich auch für mobile Geräte (sehen Sie dazu die Anleitungen).
E-Books von Ex Libris sind mit Adobe DRM kopiergeschützt: Erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Heimatküche: eine kulinarische Reise durch die köstlichsten Regionen

Erinnern Sie sich an die bürgerliche Küche aus Ihrer Kindheit oder an das Lieblingsessen aus dem letzten Urlaub in Österreich? Von den Bergen bis zum Meer gibt es viele deftige Klassiker und neue Kreation zu entdecken. Die 80 besten Rezepte aus der Heimatküche finden Sie in diesem Kochbuch.

Ob Wiener Gulaschsuppe mit Kartoffeln, Zwiebelrostbraten mit Gratin oder Germknödel mit Mohnbutter regionale Spezialitäten lassen das Herz höher schlagen. Die Liebe zur Heimat ist eben unendlich und geht bekanntlich durch den Magen. Stillen Sie Ihre Sehnsucht und entdecken Sie traditionelle Gerichte neu. Diese heimischen Wohlfühl-Rezepte warten auf Sie:

Heimatküche: Ihr Buch auf einen Blick
  • Suppe & Salate: Zwiebelsuppe mit Kräuternocken, geriebene Kartoffelsuppe, Heringssalat mit Gurken und Schnittlauch, Rotkohlsalat mit Preiselbeerdressing und mehr
  • Fleisch, Wild & Geflügel: Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin, Martingsgans aus dem Ofen, Wiener Schnitzel, Sauerbraten nach rheinischer Art, Königsberger Klopse und mehr
  • Beilagen & Vegetarisches: Lauch-Kartoffel-Gratin, klassische Bratkartoffeln, Apfel-Zwiebel-Schmalz mit Grieben, Eier mit grüner Sauce und mehr
  • Kuchen & Desserts: Erdbeer-Käsekuchen, Mirabellenkuchen mit Vanilleguss, Zwetschgenknödel, Germknödel mit Mohnbutter und mehr

Kräftige Suppen und knackige Salate aus der Heimatküche

Wenn es draußen so richtig bitter-kalt war, tischte Ihre Mutter immer eine Leberknödelsuppe auf, die von innen wärmt und Sie vor jeder Erkältung schützen sollte? Und wenn im Sommer die Picknickdecke im Park hervorgeholt wurde, stand im Handumdrehen eine Frischhalte-Box mit Kartoffelsalat darauf? Wie wäre es, wenn Sie diese schönen Erinnerungen wieder aufleben lassen? Wir verraten Ihnen die passenden Rezepte für eine kleine kulinarische Zeitreise.

Vom Braten bis zum Püree geliebte Hauptgerichte aus der Heimatküche

Immer wieder sonntags darf es am Familientisch traditionell etwas Besonderes sein. Da gibt es einen saftigen Braten mit einer würzigen Sauce. Lecker! Natürlich nicht zu vergessen: die klassischen Beilagen. Ein Traum! Ab und zu macht es eben schon glücklich, sich an einem Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln satt zu essen. Fest steht: Unsere Rezepte für traditionelle Fleischgerichte und Beilagen landen mit Zufriedenheits-Garantie auf dem Teller.

So süß schmeckt die Heimatküche

Auch in Sachen süßes Finale hat jede Region ihre eigenen Rezepte zu bieten. Praktisch: In unserem Kochbuch sind sie alle an einem Ort versammelt. Wie lange haben Sie zum Beispiel keine Topfenknödel mit Rhabarberkompott mehr gegessen? Oder Schoko-Flammeri mit Zimt-Vanille-Sauce? Wird es jetzt nicht wirklich allerhöchste Zeit für einen Kurztrip nachhause?



Klappentext

Heimatküche: eine kulinarische Reise durch die köstlichsten Regionen

Erinnern Sie sich an die bürgerliche Küche aus Ihrer Kindheit oder an das Lieblingsessen aus dem letzten Urlaub in Österreich? Von den Bergen bis zum Meer gibt es viele deftige Klassiker und neue Kreation zu entdecken. Die 80 besten Rezepte aus der Heimatküche finden Sie in diesem Kochbuch.

Ob Wiener Gulaschsuppe mit Kartoffeln, Zwiebelrostbraten mit Gratin oder Germknödel mit Mohnbutter - regionale Spezialitäten lassen das Herz höher schlagen. Die Liebe zur Heimat ist eben unendlich - und geht bekanntlich durch den Magen. Stillen Sie Ihre Sehnsucht und entdecken Sie traditionelle Gerichte neu. Diese heimischen Wohlfühl-Rezepte warten auf Sie:

„Heimatküche": Ihr Buch auf einen Blick

  • Suppe & Salate: Zwiebelsuppe mit Kräuternocken, geriebene Kartoffelsuppe, Heringssalat mit Gurken und Schnittlauch, Rotkohlsalat mit Preiselbeerdressing und mehr
  • Fleisch, Wild & Geflügel: Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin, Martingsgans aus dem Ofen, Wiener Schnitzel, Sauerbraten nach rheinischer Art, Königsberger Klopse und mehr
  • Beilagen & Vegetarisches: Lauch-Kartoffel-Gratin, klassische Bratkartoffeln, Apfel-Zwiebel-Schmalz mit Grieben, Eier mit grüner Sauce und mehr
  • Kuchen & Desserts: Erdbeer-Käsekuchen, Mirabellenkuchen mit Vanilleguss, Zwetschgenknödel, Germknödel mit Mohnbutter und mehr

Kräftige Suppen und knackige Salate aus der Heimatküche

Wenn es draußen so richtig bitter-kalt war, tischte Ihre Mutter immer eine Leberknödelsuppe auf, die von innen wärmt und Sie vor jeder Erkältung schützen sollte? Und wenn im Sommer die Picknickdecke im Park hervorgeholt wurde, stand im Handumdrehen eine Frischhalte-Box mit Kartoffelsalat darauf? Wie wäre es, wenn Sie diese schönen Erinnerungen wieder aufleben lassen? Wir verraten Ihnen die passenden Rezepte für eine kleine kulinarische Zeitreise.

Vom Braten bis zum Püree - geliebte Hauptgerichte aus der Heimatküche

Immer wieder sonntags darf es am Familientisch traditionell etwas Besonderes sein. Da gibt es einen saftigen Braten mit einer würzigen Sauce. Lecker! Natürlich nicht zu vergessen: die klassischen Beilagen. Ein Traum! Ab und zu macht es eben schon glücklich, sich an einem Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln satt zu essen. Fest steht: Unsere Rezepte für traditionelle Fleischgerichte und Beilagen landen mit Zufriedenheits-Garantie auf dem Teller.

So süß schmeckt die Heimatküche

Auch in Sachen süßes Finale hat jede Region ihre eigenen Rezepte zu bieten. Praktisch: In unserem Kochbuch sind sie alle an einem Ort versammelt. Wie lange haben Sie zum Beispiel keine Topfenknödel mit Rhabarberkompott mehr gegessen? Oder Schoko-Flammeri mit Zimt-Vanille-Sauce? Wird es jetzt nicht wirklich allerhöchste Zeit für einen Kurztrip nachhause?

Produktinformationen

Titel: Heimatküche
Editor:
EAN: 9783833857843
ISBN: 978-3-8338-5784-3
Digitaler Kopierschutz: Wasserzeichen
Format: E-Book (epub)
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe Und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 144
Veröffentlichung: 05.09.2016
Jahr: 2016